Utilisaton de 99% de mon processeur pendant montage vidéo. [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
-
Messages postés
30535
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour, j'ai cette configuration ordinateur portable :
Lenovo thinkpad P50 avec 32 Ram, 1SSd + 1HDD, Carte graphique NVIDIA Quadro M2000M, intel core i7-6820HQ avec windows 10 pro.

Je fait du graphisme et du montage.
J'aimerais savoir si c'est normal que mon ordinateur utilise 99% du processeur lorsque je suis sur Premier pro ? (je quitte toute les autres applications, j'utilise la bonne carte graphique, et tout est sur le SSD)

J'ai l'impression d'avoir une plutôt bonne config pourtant.
Lorsque je vais dans mon gestionnaire de tâches ou le moniteur de ressources, il y a des choses dont je ne connais pas l'existence, mais je n'ose pas y toucher par peur de bousiller windows.
Quelqu'un pourrait décrypter mon analyse FRST svp ?

Merci beaucoup d'avance !

3 réponses

Messages postés
30535
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 janvier 2021
12 056
Bonjour,
Quelqu'un pourrait décrypter mon analyse FRST svp ?

Où sont les liens des rapports d'analyse.
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020

Messages postés
30535
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 janvier 2021
12 056 >
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020

Pas vraiment infecté juste quelques adwares.
Ta version de Windows 10 n'est pas à jour, tu as plus d'un an de retard, pour le vérifier va sur cette page clique sur Mettre à jour maintenant cela lancera le téléchargement de l'outil de Microsoft il suffira de l'ouvrir et il te permettra de mettre à jour Windows 10 vers la dernière version et te dira si elle est compatible avec ton pc, attention cette mise à jour dure un certain temps, si tu as un pc portable branche-le au secteur car ce serait sommage de tomber en panne de batterie avant que le mise à jour soit terminée.

À faire avant de mettre à jour Windows 10 :

Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
GroupPolicy: Restriction ?
Policies: C:\ProgramData\NTUSER.pol: Restriction
HKLM\SOFTWARE\Policies\Mozilla\Firefox: Restriction
HKU\S-1-5-21-300587002-3405908583-504142739-1002\...\Run: [Web Companion] => C:\Program Files (x86)\Lavasoft\Web Companion\Application\WebCompanion.exe --minimize
CHR Notifications: Default -> hxxps://www.echantillonsclub.com; hxxps://www6a.tabathaherman.pro
Edge StartupUrls: Default -> "hxxps://fr.search.yahoo.com/yhs/web?hspart=omr&hsimp=yhs-001&type=87dpyqptgki1320egikmoq9ay000220¶m1=y6bdVFVIsvuYsgEClQfz8GNAvS%2FuW585f43SFov1egEnLPxpPTiE%2FbXt5%2BAHq6dYIHscDSm0%2Fml796DPQaQDYKgSUUvzV8rvHh52MbdwjWEW%2FQoX9uNdU1k6xyJcfwXfXvPoXlTe37JwZizlta%2FIKfCs64eSLyEWHDc1wtED5hdCj2mtx4qOZc44c5tzHTaBDJPB4axWoVlkj2%2FNxGBNd9nuIRkGCoC%2Bi0B4XcUB7EKnYLPBmoRrixE%2FFMomQE66VD2HkX7c9BJLWcWD7c5ykbEAKGUt7XWAYKTUqBD14F%2F1SYDHKQ%2B4grNnDqTxN9YXl8G3dgDSOleeWjbGG%2FxCPUhc75CVisD8%2BsjPYyAa4DVy2qo2yPuomapJTOzN19MxXo4Ayh71OhcF2CWumMwhKw%3D%3D"
Edge DefaultSearchURL: Default -> hxxps://fr.search.yahoo.com/yhs/search?hspart=omr&hsimp=yhs-001&type=87dpyqptgki1320egikmoq9ay000220¶m1=y6bdVFVIsvuYsgEClQfz8GNAvS%2FuW585f43SFov1egEnLPxpPTiE%2FbXt5%2BAHq6dYIHscDSm0%2Fml796DPQaQDYNqY9fogdVbxJ9MSikG1ljEi9OObenTT81Z2V8%2BgAO9nldswLvLnz5ahOmbdgpHIJGFogTh4TCEK4fW8ohzAAao4GzkRdmpTWki1QCqyKrCxLhx0uHd1%2BplvdPy4uPrru4tA1CjJ0k4EJ7W2%2BqMtns1SxigJTizyZsHavnxKmZQCIp2q3I7ftU2AEmfvPY6OGs8zCuU1GCNO%2FfLi8CaXjygffj%2FaoOn7CACmNzK1ulIW0NINnKTlSIXCPTS3ojhRE4%2Fbakcjxkq0KFTB3hcJ8%2FDH%2BlaxRQCA4sYSCjmSABYtJWpejjSBvmaXFF7LM7rp3w%3D%3D&p={searchTerms}
Edge DefaultSearchKeyword: Default -> fr.search.yahoo.com
CHR StartupUrls: Default -> "hxxps://fr.search.yahoo.com/yhs/web?hspart=omr&hsimp=yhs-001&type=87dpyqptgki1320egikmoq9ay000220¶m1=y6bdVFVIsvuYsgEClQfz8GNAvS%2FuW585f43SFov1egEnLPxpPTiE%2FbXt5%2BAHq6dYIHscDSm0%2Fml796DPQaQDYP0qjI5mQJZr1VrdU4nztRv6QwEWiJzUetWTaXdXc4ToNe7OlqX8Qcfz%2BYKgtQFmwEEH1p4D0SqWkVUxLssFy9zzdc7VJOGxNT9ZRaBxoOM14lWnW0zM7sYrH7fSI6Le8Vlm7ttcOCR41%2BcpDox0nRyVxaEIp1VyyMQeOqakF%2FJxFcepFN1m4maOuYwAZVQUU8YBrweK69mNWQEXBfqIqY8z%2B2Df7HHtIPpeKPWs5daEZ4dKbiZ4vw9c%2BhvNc66qmacRPKdYc3tcROrgvL4a3W4Y0paAmd42K3EC6dZrIPW13GZVZLVVnN3ZJoKLzGuG0V4VUAgxDhpdUMXCgJ6w2es%3D"
CHR StartupUrls: Profile 1 -> "hxxps://fr.search.yahoo.com/yhs/web?hspart=omr&hsimp=yhs-001&type=87dpyqptgki1320egikmoq9ay000220¶m1=y6bdVFVIsvuYsgEClQfz8GNAvS%2FuW585f43SFov1egEnLPxpPTiE%2FbXt5%2BAHq6dYIHscDSm0%2Fml796DPQaQDYP0qjI5mQJZr1VrdU4nztRv6QwEWiJzUetWTaXdXc4ToNe7OlqX8Qcfz%2BYKgtQFmwEEH1p4D0SqWkVUxLssFy9zzdc7VJOGxNT9ZRaBxoOM14lWnW0zM7sYrH7fSI6Le8Vlm7ttcOCR41%2BcpDox0nRyVxaEIp1VyyMQeOqakF%2FJxFcepFN1m4maOuYwAZVQUU8YBrweK69mNWQEXBfqIqY8z%2B2Df7HHtIPpeKPWs5daEZ4dKbiZ4vw9c%2BhvNc66qmacRPKdYc3tcROrgvL4a3W4Y0paAmd42K3EC6dZrIPW13GZVZLVVnN3ZJoKLzGuG0V4VUAgxDhpdUMXCgJ6w2es%3D"
EmptyTemp:
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020

Merci beaucoup !
Voici le lien : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20201211_v13l5s10t6q1
Par contre pour la mise a jour c'est étrange j'ai fait une mise a jour windows la semaine dernière
Messages postés
30535
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 janvier 2021
12 056
Windows 10 change de version tous les 6 mois, au printemps et à l'automne ton pc était à la version 1909 de l'automne 2019.
Pour le fixlog c'est OK rien de plus à faire.
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020

Merci beaucoup pour l'aide ! :) Je vais mettre a jour!
Messages postés
30535
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 janvier 2021
12 056
OK