INSTALLER ADSL Réseau et FREE WIFI Sécurit sur WINDOWS 10

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
-
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
-
Bonjour, à vous
Je viens de prendre possession le matériel pour installer la freebox pour windows 10. Il m' est demandé pour la FREE SECURE de rentrer:
Je site:
Entrez votre nom d'utilisateur et ensuite votre mot de passe.
J'ai essayer:
Rubrique:
Nom utilisateur: le nom personne
Les informations situées au dos de la freebox:
modèle: F-ADSL 0SR0-LR ou MAC: 000........etc....
FREE BOX???
Dans l'attente d'une réponse car je suis bien perdu!!!! Merci à vous



Configuration: Windows / Chrome 87.0.4280.88

3 réponses

Messages postés
20432
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
4 454
Slt

En préambule, une Freebox n'étant pas un périphérique, elle ne s'installe pas sous Windows

Il semble que tu veuilles connecter ton PC en Wifi à cette Freebox

Ce n'est pas FreeWifi_Secure qu'il faut utiliser, ce réseau est la connexion GSM délivrée par Free et dont l’authentification est automatique par la carte SIM Free d'un téléphone

https://mobile.free.fr/assistance/262.html

Ensuite tu as le service FreeWifi, hotspot de Free qui te servira quand tu seras hors de chez toi :

https://free.fr/assistance/2303.html

Enfin tu as Wifi privé délivré par ta Freebox à utiliser quand tu es chez toi :

https://free.fr/assistance/43.html
Messages postés
32130
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
7 733
Bonjour,

Sur ta freebox, il te faut créer ton propre réseau Wifi.

Freewifi_secure est un réseau qui n'est destiné qu'aux téléphones mobiles, disposant de la technologie EAP SIM et ayant un abonnement mobile free.


Messages postés
20432
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
4 454
Slt

Il n'y a rien à créer, tout au plus activer le wifi dans la config de la box

Il semble que notre ami se prend les pieds dans le tapis concernant les divers wifi accessibles à un abonné Freebox et/ou Free Mobile
Messages postés
32130
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
7 733 >
Messages postés
20432
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021

Exact, activer est un terme plus judicieux
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021

Merci de vos conseils