INSTALLER ADSL Réseau et FREE WIFI Sécurit sur WINDOWS 10

Fermé
tpj28 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2021 - 10 déc. 2020 à 16:06
tpj28 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2021 - 11 déc. 2020 à 09:38
Bonjour, à vous
Je viens de prendre possession le matériel pour installer la freebox pour windows 10. Il m' est demandé pour la FREE SECURE de rentrer:
Je site:
Entrez votre nom d'utilisateur et ensuite votre mot de passe.
J'ai essayer:
Rubrique:
Nom utilisateur: le nom personne
Les informations situées au dos de la freebox:
modèle: F-ADSL 0SR0-LR ou MAC: 000........etc....
FREE BOX???
Dans l'attente d'une réponse car je suis bien perdu!!!! Merci à vous



Configuration: Windows / Chrome 87.0.4280.88
A voir également:

3 réponses

kaumune Messages postés 21952 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2022 4 971
Modifié le 10 déc. 2020 à 16:53
Slt

En préambule, une Freebox n'étant pas un périphérique, elle ne s'installe pas sous Windows

Il semble que tu veuilles connecter ton PC en Wifi à cette Freebox

Ce n'est pas FreeWifi_Secure qu'il faut utiliser, ce réseau est la connexion GSM délivrée par Free et dont l’authentification est automatique par la carte SIM Free d'un téléphone

https://mobile.free.fr/assistance/262.html

Ensuite tu as le service FreeWifi, hotspot de Free qui te servira quand tu seras hors de chez toi :

https://free.fr/assistance/2303.html

Enfin tu as Wifi privé délivré par ta Freebox à utiliser quand tu es chez toi :

https://free.fr/assistance/43.html
1
jee pee Messages postés 36373 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022 8 840
10 déc. 2020 à 16:35
Bonjour,

Sur ta freebox, il te faut créer ton propre réseau Wifi.

Freewifi_secure est un réseau qui n'est destiné qu'aux téléphones mobiles, disposant de la technologie EAP SIM et ayant un abonnement mobile free.


1
kaumune Messages postés 21952 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2022 4 971
Modifié le 10 déc. 2020 à 17:46
Slt

Il n'y a rien à créer, tout au plus activer le wifi dans la config de la box

Il semble que notre ami se prend les pieds dans le tapis concernant les divers wifi accessibles à un abonné Freebox et/ou Free Mobile
0
jee pee Messages postés 36373 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022 8 840 > kaumune Messages postés 21952 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2022
10 déc. 2020 à 20:08
Exact, activer est un terme plus judicieux
0
tpj28 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2021
11 déc. 2020 à 09:38
Merci de vos conseils
0