Logiciel bloqué par éditeur, comment débloquer? (AIDE) [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
-
Messages postés
1291
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour, je remercie d'avance les personnes qui pourront m'aider,
je vous explique mon soucis, j'ai décider de réinitialiser mon PC Portable, (car il est en 32 bits) pour passer à 64 bits, j'ai donc chercher sur internet et j'ai remarqué que le site officiel de Microsoft proposer un ISO de Windows 10 en 64 bits. J'ai donc télécharger, mis le logiciel sur clé USB j'ai attendu, puis enfin l'ISO est sur ma clé USB bootable. J'ai donc branché sur mon PC puis via Boot (échap) sélectionné le clé en prioritaire, rien... J'essai plusieurs fois, toujours rien, je décide donc d'essayer sur un autre PC et quand je lance je trouve le logo bleu de Windows, je rallume mon PC normalement ouvre le fichier :



et lorsque j'exécute "Setup" voilà ce qui est affiché :



J'espère que des personnes pourront m'aider :(
Merci encore d'avance

1 réponse

Messages postés
4269
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
407
Bonjour,
C'est tout à fait normal.
L'architecture de votre PC est un 32 Bits. Il sera donc impossible d'installer une version 64 Bits.
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
1
Mince, il n'y a aucune solution?
Messages postés
4269
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
407 >
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020

Oui, il y a une solution... Changer de PC !
Messages postés
1291
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
155 >
Messages postés
4269
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021

Non, pas forcement. Si tu réinstalle W10 à partir de la clé USB (en bootant dessus), si ton proc est en 64B, tu auras un W10 en 64B.