Logiciel bloqué par éditeur, comment débloquer? (AIDE)

Résolu/Fermé
Normanfield Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2021 - 9 déc. 2020 à 16:21
SATS_fr Messages postés 4671 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2024 - 9 déc. 2020 à 17:33
Bonjour, je remercie d'avance les personnes qui pourront m'aider,
je vous explique mon soucis, j'ai décider de réinitialiser mon PC Portable, (car il est en 32 bits) pour passer à 64 bits, j'ai donc chercher sur internet et j'ai remarqué que le site officiel de Microsoft proposer un ISO de Windows 10 en 64 bits. J'ai donc télécharger, mis le logiciel sur clé USB j'ai attendu, puis enfin l'ISO est sur ma clé USB bootable. J'ai donc branché sur mon PC puis via Boot (échap) sélectionné le clé en prioritaire, rien... J'essai plusieurs fois, toujours rien, je décide donc d'essayer sur un autre PC et quand je lance je trouve le logo bleu de Windows, je rallume mon PC normalement ouvre le fichier :



et lorsque j'exécute "Setup" voilà ce qui est affiché :



J'espère que des personnes pourront m'aider :(
Merci encore d'avance
A voir également:

1 réponse

Panth33ra Messages postés 20084 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 1 815
9 déc. 2020 à 16:25
Bonjour,
C'est tout à fait normal.
L'architecture de votre PC est un 32 Bits. Il sera donc impossible d'installer une version 64 Bits.
Normanfield Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2021 1
9 déc. 2020 à 16:27
Mince, il n'y a aucune solution?
0
Panth33ra Messages postés 20084 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 1 815 > Normanfield Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2021
9 déc. 2020 à 16:35
Oui, il y a une solution... Changer de PC !
0
SATS_fr Messages postés 4671 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2024 742 > Panth33ra Messages postés 20084 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024
9 déc. 2020 à 17:33
Non, pas forcement. Si tu réinstalle W10 à partir de la clé USB (en bootant dessus), si ton proc est en 64B, tu auras un W10 en 64B.
0