A propos de spygate personal firewall [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
201
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
-
Messages postés
830
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
-
Bonjour,
Je viens télécharger Spygate personal firewall que penser vous de ce parefeux?
Faut-il désactiver par feu windows afin que le pc ne rame pas de trop ?
Et si oui est ce dangereux de surfer sans celui-ci
Merci pour d'avance pour vos réponse

7 réponses

Messages postés
830
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
46
bonjour

sygate est pas mal comme pare feu, je n'ai pas le meme (j'ai kério en francais), j'en connais qui ont sygate et qui en sont plutot contents...

je te met un lien pour t'aider a le regler si ca peut te servir
https://www.google.com

et oui, surtout, désactive le pare feu windows, car tu ne peux pas garder deux pare feu, car conflit entre les deux, et du coup tu n'es pas protégé.aussi je te déconseilles de naviguer sans pare feu, deja avec des bonnes protections on est pas toujours a l'abris de soucis... , ca sert a rien de prendre des risque inutiles...

a plus la cox
Messages postés
201
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
11
Salut
lacoxinelle-douzecent merci pour ton conseil je vais de ce click arrêter le par feu windows.
Mais j'ai essayé de mettre Kerio téléchargé sur comment ça marche mais mon ordi me dit erreur de dll , j'ai pourtant installé un correctif de mis à jpur mais sans succès alors je me suis rabattu sur celui_ ci
De plus Zone Alarme et Avast rende instable mon pc .
Merci encore
Messages postés
830
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
46
bonjour,

tu peux en plus télécharger, si tu ne les as pas tous deux compatibles avec ce que tu as

avg anti spyware

et
ccleaner

lors de l'installation ccleaner

laisse coché "Ajouter un raccourci dans le menu Démarrer"
décoche ceci:

. "Ajouter l'option 'Lancer CCleaner' dans le menu contextuel de la poubelle"
. "Ajouter l'option 'Ouvrir CCleaner...' dans le menu contextuel de la poubelle"
.Contrôler automatiquement les mises à jour de CCleaner"
."Ajouter la barre d'Outils Yahoo! CCleaner"

pour bien faire les réglages par la suite va sur ce lien
http://perso.orange.fr/jesses/Docs/Logiciels/CCleaner.htm


bye
Messages postés
1213
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2014
20
bonjour..et moi je peux telecharger quoi??et encore merci pour ton aide et assistance dans mes precedentes galeres que tu m a s aide a resoudre...
Messages postés
830
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
46
bonjour Léon95

toi, tu les as deja, ceux la ccleaner et avg...
par contre tu peux prendre celui la (il detecte et supprime les faux utilitaires de sécurité..)

https://www.clubic.com/telecharger-fiche28630-rogueremover-free.html

ps: je t'envois un p'tit mp
a plus
lacox
Messages postés
1213
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2014
20
bein alors..j attends ou j espere??
Messages postés
830
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
46
tu as du l'avoir mon mp , avec du retard je te l'accorde, normal, j'ai zapper" ajouter" si bien que j'ai du le recopier...ça c'est bete!!

allez tchao leon
ps n'oublions pas que nous sommes sur le topic de nonoeil quand meme!!!...lol!