Firefox défilement à la page suivante sur le bon coin inactif [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
-
Bonjour,
depuis quelque temps , sur le bon coin ,
en défilant les pages , je suis obligé de remonter la barre avec la souris pour avoir la page suivante
alors qu'avant, en cliquant en bas d'une page d'annonces , la page suivante remontait automatiquement
merci d'avance


Configuration: Windows / Firefox 83.0

10 réponses

Messages postés
14759
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
6 982
Bonjour,

Merci pour le retour,

Ça scolle un peu bizarrement la remontée sur la deuxiéme page,on se croirait dans un ascenseur,mais cela à était corrigé sur le bon coin dans l"immédiat et c'est bien le principal.

Pour mettre en résolu c'est sous ton énoncée.


Bonne fin de soirée.
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
1 >
Messages postés
14952
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2021

salut à vous deux, Xileh et pistouri
j 'ai bien l'option marquer comme résolu dans le mail de notification et je viens de cliquer pour effectuer l'option
xileh ,tu as noter que tu passe en résolu , perso, de mon côté, je ne vois pas marquer résolu
enfin, c est pas non plus un truc très grave
bonne soirée à vous deux
Messages postés
14759
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
6 982 >
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021

Et ben en voilà une bonne nouvelle pour de futurs posts sur CCM.
Bien que Contributeur,j'ai préféré que cela soit à toi de le faire pour que t'y arrive,tôt ou tard il aurais était sans doute mis en résolu par un Modo ou un Contrib comme signalé par Xileh.

Bonne soirée.
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
1 >
Messages postés
14759
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021

merci pour ta contribution pistouri , j'avoue que ce fut un peu laborieux pour moi
salut et merci
Messages postés
14952
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2021
4 618 >
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021

Le titre de ton topic est maintenant de couleur verte et il est mentionné à-coté : [Résolu] ..... C'est ce que tu devrais normalement voir... (depuis 16h30... )
Il est possible que cela n’apparaisse que si tu rafraichis la page => F5
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
1 >
Messages postés
14952
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2021

merci Xileh , je ne connaissais pas l'astuce F5 pour rafraichir la page

bonne continuation
Messages postés
14759
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
6 982
Bonjour,

Regarde ce post au message 3 pour contourner temporairement le probléme CCM.

Appuie sur la touche "flèche oblique" ou "Home" ou "Début" (tout dépend du clavier) et remontera rapidement en haut de la page: 


A+
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
1
salut, merci, je viens de regarder, je n 'ai pas de touche oblique
Messages postés
14759
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
6 982
Essaie avec "Home" ou "Début"


-► Touche "home" sur PC portable

il faut généralement faire une combinaison de touches, Touche 'Fn' et en même temps 'Début' (ou Home), tu dois la flèche qui part du bas vers en haut à gauche quelque part sur le clavier, c'est obligé. 


Avec la molette de la sourie clique sur le numéro de la page pour l'ouvrir dans un nouvel onglet.

Avec Pale Moon ça fonctionne.

A+

Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
1
resalut à vous tous ,
en cherchant , sur mon clavier , la touche début est en fait la touche "pos1 " ça marche nickel pour que la page suivante revienne au début

merci encore ,bonne soirée à vous
Messages postés
14759
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
6 982
Bonjour,

Merci pour ce retour.


Reste à attendre une maintenance du site Le Bon Coin.

Tu peux mettre le sujet résolu.

Bonne journée.
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
1
salut pistouri
oui, plus qu' à attendre et aujourdh'ui, clic sur gérer mes annonces,
donne page introuvable 404 , ...surement leur maintenance
avec Edge étonnement , ça marche bien
Messages postés
14759
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
6 982
Ça fait donc au minimum 2 bug sur le bon coin. (maintenance en cours ?)
il y à ==► Entraide entre utilisateurs
Parmi les demandes il n'y à pas eu de réponses --► Les pages d'annonce s'affichent par le bas , du coup il faut voir les annonces en remontant

En espérant que Le Bon Coin règle le probléme rapidement.

--► Firefox ◄--
Essai en navigation privée avec Firefox
Et vider le cache et les cookies
Désactiver le bloqueur de pub et l'antivirus.

@+
bonjour à tous,
je vous donne un petit retour du sujet , si l'info intéresse quelqu'un
sur le bon coin " la page suivante " remonte bien à présent , le bon coin a dû résoudre ce bug
( un certain temps quand même pour le résoudre )

bonne soirée
rebonsoir pistouri, comment on fait pour mettre en résolu

merci