Bug Graphique VLC

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
-
Messages postés
4156
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
-
Bonjour,

Mon problème est simple à énoncé mais ne sera peut être pas simple à résoudre ^^
J'ai fais l'acquisition il y a peu d'un PC portable Alienware M15 R3 (dernière génération), je l'utilise avec un écran secondaire 32" à coté pour plus de confort et depuis que j'ai installé VLC j'ai quelques bug graphique à certains endroits comme ci dessous ...



C'est un peu agaçant car (Le PC vaut extrêmement chère déjà) et c'est pile poil l'endroit où je dois choisir les pistes audios ou de sous-titres ...

Je m'adresse à n'importe qui qui aurait une idée ou qui aurait vécu le même problème un jour et l'aurai résolu.

Merci pour votre aide.

3 réponses

Messages postés
4156
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
423
chalut

essaies avec une version plus ancienne de vlc
genre 3.0.8
la 3.1.0 apporte pas grand chose


cia ciao
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
2
Bonjour,

Alors je viens d'essayer et aucune différence, voir c'est pire ...
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
2
Même l'option "Préférence" dans l'onglet "outil" n'apparait quasiment plus ...

Messages postés
4156
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
423
tres curieux !!
dans preferences(ctrl p)
interface
essaies de changer le skin(choisir un habillage perso)
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
2 >
Messages postés
4156
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020

Non ça ne change rien ...

Je commence à me demander si je peux directement demander au support VLC ?
Messages postés
4156
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
423 >
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020

je ne sais pas si ils sont joignables
perso je traine souvent sur https://forum.videolan.org/
essaie la bas

tu peut aussi vider le cache de vlc
il y a peut etre un gremlins planqué dedans

demarrer tous les programmes
videolan
vider le cache
tes preferences partent a la trappe aussi