J'ai perdu le cd d'installation de ma clé de carte réseau

Signaler
-
 Megusta5 -
Bonjour,


J'ai perdue mon cd d'installation pour ma clé wifi D-Link 131,de se faite je ne peux l'utiliser.
Comment faire svp ?

En vour remerciant de votre aide

10 réponses

Messages postés
42030
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2020
4 570
salut

J'ai perdue mon cd d'installation pour ma clé wifi D-Link 131

tu dois télécharger le pilote sur le site du constructeur pour l'installation, si c'est bien cela qu'il te manque

il faudrait la référence complète de ton adaptateur Wifi --> DWA‑131 --> Revision A/B/E

et l'OS de ton pc --> W7 ou autres

s'il est en 32 ou 64 bits --> clique ici

@+
Je n'arrive pas à trouver avez-vous un lien ???
Messages postés
24434
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
7 406
Bonjour,
Va falloir acheter l'ensemble de nouveau je pense.
Sinon :
https://eu.dlink.com/fr/fr/support

Messages postés
42030
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2020
4 570
re

il faudrait la référence complète de ton adaptateur Wifi --> DWA‑131 --> Revision A/B/E

regarde dans le bas de cette page --> clique ici

@+
C'est celle là que j'ai acheté :
https://www.cybertek.fr/carte-reseau/d-link/14126.aspx
Messages postés
42030
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2020
4 570
re

et l'OS de ton pc? --> W7 ou autres

en 32 ou 64 bits --> clique ici

@+
+ que 7
64bits
Messages postés
42030
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2020
4 570
re

+ que 7

8 ou 10?

sérieusement, donne moi le système d'exploiutation de ton pc

@+
Ça doit être le 10 il est neuf de 2 semaine
Messages postés
42030
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2020
4 570
re

je présume que le pc est 1 fixe (tour), puisque tu as 1 adaptateur Wifi

sache que la norme de ton adaptateur est N, et qu'il existe la norme AC actuellement

PS: perso, j'investirai dans 1 autre adaptateur/ou je brancherai le pc en Ethernet (avec le câble)

comme tu ne m'as pas dit si l'adaptateur est A/B ou E, je te donne la manipulation pour le E

fait ceci:

ATTENTION: ne branche pas l'adaptateur tout de suite, tu le brancheras quand l'installation te le demande

1) télécharge 7zip sur ton bureau --> clique ici

clique droit sur 7zip, et choisi "exécuter en tant qu'administrateur" pour l'installer

2) télécharge ce pilote sur ton bureau --> clique ici

3) clique droit sur --> DWA-131_fw_revE1_5-12_eu_multi_2020 --> 7zip --> extraire vers"DWA-131_fw_revE1_5-12_eu_multi_2020\"

ouvre le dossier du pilote dézippé --> DWA-131_fw_revE1_5-12_eu_multi_2020

20200812_DWA-131E_V5.12b02.zip

20200812_DWA-131E_V5.12b02

exécute le SETUP.EXE en tant qu'administrateur (clic droit)



@+
Le problème sur mon PC fixe est je n'ai pas accès au wifi par contre je peux être connecter avec un câble ethernet. Ducoup j'ai demandé a cybertek pq? Ils m'ont dit qu'il fallait acheter ça et ducoup je vous demande pcq je n'ai pas de lecteur de CD.
Mtn j'ai un CD pour installer et une clé usb je ne c pourquoi ???
A votre place que doit-je faire pour avoir de la wifi ?? Sachant ducoup que j'ai le CD et la clé pour installer un pilote de réseau a ce que j'ai compris
Messages postés
42030
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2020
4 570
re

Le problème sur mon PC fixe est je n'ai pas accès au wifi par contre je peux être connecter avec un câble ethernet.

connecte le pc en Ethernet (avec le câble), ce sera plus simple

@+
D'accord ça c bon je le fait tout le temps mais je le veux en wifi comme tout P C qui se respect enfaite.
Messages postés
42030
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2020
4 570
re

tout les pc fixe( tour) ne sont pas systématiquement équipés du Wifi

si tu peux rester connecter en Ethernet, c'est mieux pour la connexion

@+
Je suis d'accord la dessus mais c mieux d'avoir la wifi c le bure premier de m tout premier message chef
Messages postés
42030
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2020
4 570
re

ok, alors exécute la manipulation de ce message --> clique ici

@+
Pas de soucis c'est de ma faute je voulais camoufler mon problème.
Si vous pouvez m'aider dite moi ?? Cela m'aiderai bcp en vrai je ne c plus quoi faire avec ce PC