Le fixe gigaset A545A ne tient pas la charge y a-t-il des piles rechargeables ?

Signaler
-
 pasc85 -
Bonjour,

le fixe gigaset A545A ne tient pas la charge faut-il des piles rechargeables ?

4 réponses

Messages postés
19454
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2020
3 931
Slt

!!!??? Bien sùr sinon risque de feu et/ou d'explosion



Page 6 du manuel d'utilisation
Messages postés
1209
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
1 321
Bonjour, vous pouvez remplacer les piles rechargeables du téléphone, il vous faut 2 piles AAA rechargeables NiMH 1.2V.
Vous pouvez aussi les trouver sous le nom de piles HR03.

N'utilisez pas un autre type de pile.
Messages postés
39553
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020
9 153
Bonjour,
Évidemment qu'il faut des batteries rechargeables (pile est un mot impropre)...
Car des piles mises sur un chargeur offrent un risque non négligeable d'explosion, voir d'incendie.
Qu'est-ce qui est en place ???
Le mot rechargeable figure en clair sur les batteries lorsqu'elles le sont.
Merci de votre réponse
J'ai jeté les batteries en place en les remplaçant par les normales, comme ça ne marchait pas j'ai mis des batteries rechargeables, mais ça ne fonctionne que 30 secondes. Du coup je ne sais pas si il ne faut pas carrément changer de téléphone. La base ne présente aucune défaillance.
Messages postés
39553
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020
9 153
Quelles références (marque et modèle) ces batteries rechargeables mises en place ?
Il faut des batteries 2 x AAA NiMH Tension :1,2 V Capacité :400 mAh minimum.
L'écran indique quoi, pour ce qui est de la charge ?
>
Messages postés
39553
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020

Nickel metal hybride battery
AAA size 1.2 600mAh

Je viens de voir "made in china"
Messages postés
39553
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020
9 153 > pasc85
Ok cela devrait fonctionner à condition que le chargeur charge bien et que le combiné n'est pas un problème.
Les batteries rechargeables neuves ne sont, en général, pas chargées à fond, il faut un certain temps avant d'obtenir la charge complète.

Question toutefois les batteries ont été mises correctement (Tête bêche)

Lorsqu'il y avait des piles neuves cela faisait pareil ?
>
Messages postés
39553
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020

Oui les batteries sont mises correctement.
Mais je me demande si elles ne sont pas trop vieilles.
Je vais en acheter des neuves, les recharger à fond et voir ce que ça donne.

Merci pour tous ces bons conseils.
Bonne journée
Pascale