Mon code source s'affiche a la place de ma page [Résolu]

Signaler
-
 Dev -
Bonjour à tous , j'ai crée un site pour mon projet au lycée ,dans mon site il y'a 3 pages 2 marchent a la perfection tandis que la page d'accueil affiche le code source au lieu d'avoir ma page d'accueuil vous pouvez m'aider svp

5 réponses

Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
48
Bonjour,

Quel est l'extension de ce fichier, html ou php? Serait-il possible de voir le code?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

Bonjour, le fichier est en html je vous envoie le code
Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
48
Il est possible de le coller ici avec les balises.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
>
Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020



Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
48 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

Aucun soucis au niveau du code. Par contre, si j'ai tout compris, il s'agit de la page d'accueil ? Dans ce cas elle doit être nommé index.html et non newsanime.
Vous devez utiliser quelque chose comme wamp ou un de ses semblables, sachez qu'ils sont parametrés pour afficher directement le index comme page principale.
>
Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

Bonjour,
je vois un soucis au niveau du code : à la ligne 5 vous n'avez pas fermé la balise "link". De plus il ne forcément que le nom du fichier soit "index.html" mais il faut bien qu'il se termine par ".html" exemple : "exemple.html"
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

ah mince ,et comment je peut faire pour renommer ma page en index.html sans perdre mes lignes de codes ?
Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
48
Et bien... Il suffit de vous rendre ou se trouvent vos fichier, clique droit, renommer.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

d'accord ,merci infiniment !

passez une bonne journée :)
Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
48
No problemo, pensez a mettre en résolu le post ;)