Problème de carte graphique première pro

Résolu/Fermé
Quentcraft34
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
- 15 nov. 2020 à 12:20
Quentcraft34
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
- 16 nov. 2020 à 13:41
Bonjour, je viens d'installer première pro sur mon ordinnateur.
Le problème, c'est que quand je l'ouvre il me met ça ( voir screen )


Je ne comprends pas pour il me parle des graphiques intel alors que j'ai une carte graphique nvidia !
Bref, ce problème fait aussi que je ne peux pas utiliser première si je clique sur poursuivre...

Merci pour votre aide !

6 réponses

kaneagle
Messages postés
83120
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
13 926
15 nov. 2020 à 13:55
Bonjour,

Essaie ce pilote vidéo pour 64 bits --> Intel

1
kaneagle
Messages postés
83120
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
13 926
Modifié le 15 nov. 2020 à 15:29
Normalement, c'est l'Intel qui prédomine et si ca demande plus de perfomances, c'est le nVidia qui prend la relève.
Si tu veux le nVidia, désactive l'intel et vois que ca donne.


1
kaneagle
Messages postés
83120
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
13 926
16 nov. 2020 à 12:14
Installe le pilote intel et vois si le message revient.

1
Quentcraft34
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
1
Modifié le 15 nov. 2020 à 14:59
Salut, le truc c'est que moi je veux pas utiliser la partie graphique de intel, j'ai une carte nvidia et je veux l'utiliser
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Quentcraft34
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
1
15 nov. 2020 à 17:20
comment je fais pour désactiver le intel ?
0
Quentcraft34
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
1
16 nov. 2020 à 13:41
Bonjour, c'est bon j'ai réussi a désactiver le gpu intel et je n'ai plus de problèmes ! Merci
0