Problème de carte graphique première pro [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
-
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
-
Bonjour, je viens d'installer première pro sur mon ordinnateur.
Le problème, c'est que quand je l'ouvre il me met ça ( voir screen )


Je ne comprends pas pour il me parle des graphiques intel alors que j'ai une carte graphique nvidia !
Bref, ce problème fait aussi que je ne peux pas utiliser première si je clique sur poursuivre...

Merci pour votre aide !

6 réponses

Messages postés
80802
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2020
11 921
Bonjour,

Essaie ce pilote vidéo pour 64 bits --> Intel

Messages postés
80802
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2020
11 921
Normalement, c'est l'Intel qui prédomine et si ca demande plus de perfomances, c'est le nVidia qui prend la relève.
Si tu veux le nVidia, désactive l'intel et vois que ca donne.


Messages postés
80802
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2020
11 921
Installe le pilote intel et vois si le message revient.

Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
1
Salut, le truc c'est que moi je veux pas utiliser la partie graphique de intel, j'ai une carte nvidia et je veux l'utiliser
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
1
comment je fais pour désactiver le intel ?
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
1
Bonjour, c'est bon j'ai réussi a désactiver le gpu intel et je n'ai plus de problèmes ! Merci