Aucun périphérique audio n'est installé

Signaler
-
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
-
Bonjour tout le monde,

après avoir installé un truqueur de voix pour un projet. Mon HP se mit a crash dès l'allumage à cause de cette appli. Je suis donc passé en mode "sans échec", désinstaller l'appli et redémarrer mon pc. J'ai fait une mise à jour et quand je l'ai rallumé l'appli c'était bien désinstaller mais je n'avais plus de périphérique de sortie audio installé en sachant que je suis sur windows 10.

Merci d'avance.

18 réponses

Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 292
Bonsoir,
Mon HP
c'est quoi ?
Cdlt
Mon pc qui est de marque HP
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 292
Ben oui, ça on a bien compris, mais HP étant la marque, le pc a une référence, c'est ça que l'on souhaiterait connaître !!!
@+
Désolé mais je ne me débrouille pas très bien en informatique. Je vais vous donner ce que je sais ci-dessous :

Nom du produit: HP Laptop 14-cf0xxx

Système d'exploitation: Windows 10 Famille 64 bits

Microprocesseur: Intel(R) Core(TM) i5-8250U CPU @ 1.60GHz

Mémoire système: 4Go
Emplacement Mémoire 1: 4Go Hynix/Hyundai 2400MHz

Carte mère: 84B2 KBC Version 74.31

Bios système: F.47
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 292
Bonjour,
Windows 10 Famille 64 bits très bien, mais quelle version ?
Dans la recherche, taper Winver et confirmer.
Il doit y avoir une étiquette collée sous le pc sur laquelle trouver les références, c'est bien Laptop 14-cf0xxx ?
@+
OUI c'est bien ça
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 292
Ok, mais tu n'as pas répondu à ceci,
Dans la recherche, taper Winver et confirmer. 

@+
oui cela m'a ouvert une page concernant windows 10
Version 20h2(19042.508)
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 292
Très bien, c'est la dernière version de Windows 10.
Essayer l'installation de ce pilote, le lien ne fonctionne pas, rends-toi sur le site suivant, https://support.hp.com/fr-fr/drivers/selfservice/hp-14-cf2000-laptop-pc-series/29133868 puis télécharge le fichier nommé sp104428.exe pour l'installer ensuite sur ton pc.

@+
J'ai copié ce que vous m'avez donnez et je l'ai collé dans mon site de recherche et voila ce qui c'est passé:

Not Found
The requested URL /pub/softpaq/sp104001-104500/sp104428.exe@+ was not found on this server.
ah non désolé j' ai réussi
le dossier se télécharge je reviens a vous quand il a finit
Info, Target Path : c:\SWSetup\SP104428\
Info, Execution : c:\SWSetup\SP104428\install.bat
je fais quoi maintenant que je l'ai ouvert et lancé l'installation
le cdm s'est ouvert avec marqué:

Info, Target Path : c:\SWSetup\SP104428\
Info, Execution : c:\SWSetup\SP104428\install.bat
puis cela m'a marqué:

The driver is not supported on this OS version (10.0.19042)
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 292 > willi363
Le pilote n'est pas supporté par le système.
Appuyer sur les touches Windows (clavier) + R simultanément, taper devmgmt.msc dans le cadre réservé et valider par Ok.
Développer la ligne Contrôleur audio vidéo jeu, il y a quoi d'affiché là ?
@+
>
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020

realtek r audio

son intel r pour écrans

proxy de service de répartition de serveur microsoft

périphérique audio main libre du microsoft bluetooth

et sur tous un triangle jaune avec point d'exclamation
> willi363
après avoir installé votre fichier je fais quoi
Ah non je m'étais trompé de dossier ca a marché puis toutes les fenetres se sont fermés maintenant je fais quoi
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 292
Ben tu installes le pilote !
@+
c fait et maintenant je fais quoi il ne s'est rien passé j 'ai toujours plus de son
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 292
Tu fais çà et tu remontes les informations, cliquer ICI.
@+
désolé mais j'ai mal compris
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 292
Tu reprends cette commande,

et tu donnes les informations, si le pilote s'est installé, c'est ce que tu précises, il devrait être opérationnel à cet endroit.
@+
ah ok il y a toujours ca:

realtek r audio

son intel r pour écrans

proxy de service de répartition de serveur microsoft

périphérique audio main libre du microsoft bluetooth

et sur tous un triangle jaune avec point d'exclamation
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 292
Applique ceci cliquer ICI, sur cette ligne

et remonter le N° d'identification du périphérique, s'il existe plusieurs propositions celle de la première ligne suffit.
@+
>
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020

et merci de m'aider depuis hier soir vous êtes une bonne personne
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0236&SUBSYS_103C84B2&REV_1000
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 292
Essayer ce pilote peut-être, Realtek_High_Definition_Audio_6.0.1.8573.zip.
ok mais maintenant installé je l'ouvre et clique sur quel fichier
après l'avoir installer je clique sur quel fichier
Messages postés
28092
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 292
J'imagine qu'il est seulement téléchargé, il s'agit d'un dossier compressé à décompresser pour pouvoir lancer l'installation à l'aide d'un fichier probablement nommé Setup.exe sur lequel double cliquer.