Probléme avec Open Office

Résolu/Fermé
rosounette Messages postés 903 Date d'inscription lundi 3 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2024 - 5 nov. 2020 à 12:30
rosounette Messages postés 903 Date d'inscription lundi 3 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2024 - 16 nov. 2020 à 20:57
Bonjour ! hier j'ai souhaité taper une adresse dans open office ! la présentation avait changé....les icones pour : editer un fichier, enregistrer, couper, coller, impossible d'annuler, impossible de restaurer , sont " gris " ! de plus en dessous de standard, Times New Roman, j'ai une barre avec des chiffres, puis une partie de l'endroit ou je dois taper est grise.....
Bref je l'ai désinstallée et re installée ! mais c'est toujours la même chose !
Pouvez vous m'apporter des explications ? merci
A voir également:

3 réponses

rosounette Messages postés 903 Date d'inscription lundi 3 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2024 13
16 nov. 2020 à 20:57
Bonsoir ! mon probléme est résolu ! sans rien faire de spécial Open est revenue à la normale.....

Merci à ceux et celles qui m'ont conseillé !

Bonne soirée et prenez soin de vous
yclik Messages postés 3635 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 1 494
5 nov. 2020 à 16:14
Bonsoir
il faudrait joindre une copie d’écran
ou
purger le profil
taper sur la touche WINDOWS (un drapeau) et R (simultanément).
-Ensuite, taper %appdata%
-Chercher le dossier OpenOffice ou libreoffice
-Le renommer OldOpenOffice ou Oldlibreoffice
rosounette Messages postés 903 Date d'inscription lundi 3 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2024 13
5 nov. 2020 à 21:40
Bonsoir et merci ! je vais faire une copie d'écran !
0
rosounette Messages postés 903 Date d'inscription lundi 3 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2024 13
5 nov. 2020 à 21:53
Heu comment je dois faire la copie d'ecran ? car ils me disent que ce n'est pas une image....et d'envoyer un fichier PNG, JPEG, GIF ou BMP.....

Merci
0
yclik Messages postés 3635 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 1 494
6 nov. 2020 à 08:49
Bonjour
saisir capture dans cortana
rosounette Messages postés 903 Date d'inscription lundi 3 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2024 13
6 nov. 2020 à 09:10
Bonjour ! ok merci
0