Restauration PC Dell Latitude E4310 à son état d’usine sans mot de pass [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
-
Bonjour à tous,

Lors de mon ancien boulot il y a quelques années, on m’a remis un vieux ordinateur DELL qui marche sur Windows 7 et qui devait partir à la poubelle. Le problème est que je viens de me rendre compte (maintenant que je voudrai l’utiliser) qu’aucun mot de passe ne m’a été remis.
je souhaite pouvoir le mettre en paramètre d’usine pour pouvoir l’utiliser, mais sans mot de passe je suis bloquée.
J’ai tenté de voir si je pouvais accéder à quelque chose en utilisant les touches F8 et F11 mais rien ne semble fonctionner.

Au cas où, voici les informations qui figurent au dos de l’ordinateur:
Windows 7 Pro CA
OKXGVD
Numéro de série: FRHX0P1D
Product key: [Supprimé par la modération. Information personnelle, sensible ou contraire à la charte]
Pouvez vous m'aider s’il vous plaît? J’ai beaucoup de mal avec l’informatique et j’aimerai ne pas finalement devoir jeter cet ordinateur.

Je vous remercie par avance pour votre aide.

3 réponses

Messages postés
4961
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2020
783
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020

Bonjour,
Merci pour le lien mais hélas, je ne puis accéder à une session Windows faute de mot de passe.
Messages postés
45129
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2020
9 255
Bonjour

Si on parle d'un mot de passe "bios" c'est à dire avant le démarrage de windows, seul les admin peuvent le faire. A moins de les contacter c'est mort.

bav

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020

Bonjour,
Merci pour votre réponse. En effet il semble bien que ce soit le mot de passe bio. C’est bien dommage.
bjr vous demarrez votre ordinateur en appuyant sur les touches remanantes comme ;

https://www.youtube.com/watch?v=hD6JaZwdMX8
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020

Merci beaucoup pour la vidéo, je tente d’appuyer plusieurs fois sur la touche maj mais rien n’apparaît. J’ai inséré une photo pour vous montrer la touche sur laquelle j’appuie.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020

J’ai en fait réussi à accédé à la boîte noir sethc.exe mais le soucie c’est que lorsque il est demandé de choisir un nouveau mot de passe mon clavier ne fonctionne plus pour que je puisse en taper un nouveau. Savez vous pourquoi ?