Restauration PC Dell Latitude E4310 à son état d’usine sans mot de pass

Résolu/Fermé
Perdueninfo - Modifié le 4 nov. 2020 à 11:54
Perdueninfo_2196 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2020 - 4 nov. 2020 à 16:53
Bonjour à tous,

Lors de mon ancien boulot il y a quelques années, on m’a remis un vieux ordinateur DELL qui marche sur Windows 7 et qui devait partir à la poubelle. Le problème est que je viens de me rendre compte (maintenant que je voudrai l’utiliser) qu’aucun mot de passe ne m’a été remis.
je souhaite pouvoir le mettre en paramètre d’usine pour pouvoir l’utiliser, mais sans mot de passe je suis bloquée.
J’ai tenté de voir si je pouvais accéder à quelque chose en utilisant les touches F8 et F11 mais rien ne semble fonctionner.

Au cas où, voici les informations qui figurent au dos de l’ordinateur:
Windows 7 Pro CA
OKXGVD
Numéro de série: FRHX0P1D
Product key: [Supprimé par la modération. Information personnelle, sensible ou contraire à la charte]
Pouvez vous m'aider s’il vous plaît? J’ai beaucoup de mal avec l’informatique et j’aimerai ne pas finalement devoir jeter cet ordinateur.

Je vous remercie par avance pour votre aide.
A voir également:

3 réponses

quentin2121 Messages postés 8722 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2024 1 273
4 nov. 2020 à 11:54
0
Perdueninfo_2196 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2020
4 nov. 2020 à 12:11
Bonjour,
Merci pour le lien mais hélas, je ne puis accéder à une session Windows faute de mot de passe.
0
madmyke Messages postés 52929 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 12 099
Modifié le 4 nov. 2020 à 11:56
Bonjour

Si on parle d'un mot de passe "bios" c'est à dire avant le démarrage de windows, seul les admin peuvent le faire. A moins de les contacter c'est mort.

bav

0
Perdueninfo_2196 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2020
4 nov. 2020 à 12:12
Bonjour,
Merci pour votre réponse. En effet il semble bien que ce soit le mot de passe bio. C’est bien dommage.
0
bjr vous demarrez votre ordinateur en appuyant sur les touches remanantes comme ;

https://www.youtube.com/watch?v=hD6JaZwdMX8
0
Perdueninfo_2196 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2020
4 nov. 2020 à 12:50
Merci beaucoup pour la vidéo, je tente d’appuyer plusieurs fois sur la touche maj mais rien n’apparaît. J’ai inséré une photo pour vous montrer la touche sur laquelle j’appuie.
0
Perdueninfo_2196 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2020
4 nov. 2020 à 16:53
J’ai en fait réussi à accédé à la boîte noir sethc.exe mais le soucie c’est que lorsque il est demandé de choisir un nouveau mot de passe mon clavier ne fonctionne plus pour que je puisse en taper un nouveau. Savez vous pourquoi ?
0