Je possédé une carte graphique AMD Radeon HD 6450 1 GB DDR3 [Résolu]

Signaler
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
-
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
-
bonjour, je possède cette carte graphique AMD Radeon HD 6450 1 GB DDR3, est pour jouer au jeux de simulation ça fonctionne pas très bien. que dois je prendre comme carte graphique ?sachant que mon écran fait du full hd. dite moi que cela signifie 1920x1080 il faut prendre en compte le premier ou le deuxième 1920 ou 1080 ca peut être plus de 1920 et moins sur le deuxième nombre ?

en vous remerciant d'avance je vous souhaite mes sincère salutation les plus distinguée

cordialement david

6 réponses

Messages postés
7906
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
918
Bonjour
1920*1080 est le nombres de pixels d 'un écran en HD
un vraie écran HD doit avoir 1920 pixels en longueur sur 1080 pixels en hauteur


Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
9
d'accord quel est la carte graphique idéal pour mon écran full hd 1920 x 1080
Messages postés
3096
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
165
salut, encore faudrait il connaître ta config.
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
9
+ 1x Intel Core i3-9100F (3.6 GHz / 4.2 GHz)
+ 1x Gigabyte B365M H
+ 1x G.Skill Value 8 Go DDR4 2400 MHz CL17
+ 1x AMD Radeon HD 6450 1 GB DDR3
+ 1x Kingston SSD A400 240 Go
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
9 >
Messages postés
3096
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020

Je veux pas la perfence juste pour joué occasionnellement
Messages postés
3096
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
165 >
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020

alors oui, ça passera, mais n'achète pas un écran avec une résolution supérieur car elle aurat du mal a suivre
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
9 >
Messages postés
3096
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020

Je commande les deux avé la même résolution
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
9 >
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020

je voudrais savoir pourquoi la première gamme de carte graphique est de 4096 x 2160 @24 Hz a 47 euro et celle de 99 euro est de est de 2560x1600 quel serra le mieux

MSI GeForce GT 710 1GD3H LP
https://fr.msi.com/Graphics-Card/GT-710-1GD3H-LP/Specification
sur site il y a les résolutions

MSI GeForce GT 1030 AERO ITX 2G OC
https://fr.msi.com/Graphics-Card/GT-710-1GD3H-LP/Specification
Messages postés
3096
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
165 >
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020

les 2 pourront afficher de la 4096 x 2160 @24 Hz mais, tu pourras rien faire, tu tournera a de très très faible image par seconde. le 1920×1080 est le plus adaptée
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
9
Entre 50 et 100 euro mais vue que les carte graphique de maintenant sont plus puissante que mon écran
Messages postés
9608
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
3 659
à ce prix la il n'y a qu'une gt1030 neuve, ou une carte graphique d'occase type gtx750-760-960, ou alors avoir la chance de trouver mieux sur par exemple leboncoin

à voir également si la puissance de l'alimentation le permet
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
9
Dite mou quel budget faudrais est la quel choisir
Messages postés
9608
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
3 659 >
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020

pour bien jouer, 170€ : https://www.rueducommerce.fr/produit/kfa2-geforce-gtx-1650-super-ex-1-click-oc-93760377/offre-193865655

moins cher, il faut chercher dans les occasions et/ou les cartes plus anciennes

au fait ton alimentation fait combien de watt ? (il faut ouvrir l'ordi et regarder ce qu'il y a marqué sur l'alim)
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
3
Bonjour, pour jouer sans payer trop cher voilà une configuration idéale ! https://www.materiel.net/s/6UPAYJ
Messages postés
9608
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
3 659
de plus que c'est hors sujet (il a déjà le pc), les modifs que je ferais :
2x 8go de ram en fortis ou flarex serait mieux (optimiser amd), à ce prix la mets un ssd de 250go, le hdd tu prend un 7200Tour, une alim 80+ bronze, une gtx 1660S et un boitier moins cher, et pour le même prix (voir moins) tu as bien plus de performance. exemple : https://www.materiel.net/s/NY04U0
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
9 >
Messages postés
9608
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020

Je peut garder ma config