Bonjour je possède 3 téléphones GigasetAS 405 quand j'appuie sur l'enveloppe il [Résolu]

Signaler
-
 mysterchar -
Bonsoir
je possède 3 téléphones Gigaset AS 405 quand j'appuie sur l'enveloppe il s'affiche Rep.ext/ 00 + ** Si j'appuie sur ok le téléphone affiche un numéro de téléphone et appelle le numéro Merci pour vos idées
Cordialement

5 réponses

Messages postés
39652
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
9 289
Bonjour,
Rep.ext/ 00 + ** signifie que dans la messagerie vocale de votre opérateur (Rep ext) vous avez 00 message nouveau et aucun message ancien (+**) à consulter
SI il y avez 1 message nouveau et 2 ancien par exemple cela afficherait Rep ext 01+02
Quel N°s'affiche ? cela peut être celui de la messagerie vocale de votre opérateur.
La touche 1 du combiné est programmable pour appeler cette messagerie vocale
Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
Bonsoir baladur13


Merci pour ta réponse Le numéro de téléphone qui s'affiche est le numéro de personnes que nous connaissons très bien heureusement car nous les avons dérangés un certain nombre de fois
Cordialement
Pour la suite du message je n'ai pas de chat j'ai juste un chien
Bonne soirée
Messages postés
39652
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
9 289
Le numéro de téléphone qui s'affiche est le numéro de personnes que nous connaissons
Est-ce à dire que ce n'est pas toujours le même N° ?
Si vous faites un appui prolongé sur la touche 1 de vos différents combinés quels n° s'affichent sur ceux-ci ??
Bonjour balladur13
oui c'est toujours le même numéro qui apparaît
Si je fais un appui prolongé sur le 1 des 3 appareils il apparaît le même numéro 0238...... c'est le même qui apparaît quand je fais (enveloppe et
ok) . Je ne sais pas comment je peux retirer ce numéro de ma ligne heureusement les gens qui ont ce numéro de téléphone ne décrochent pas tout de suite ils se font appeler sur un 09
merci pour le temps que vous passez sur mon problème
Messages postés
39652
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
9 289
Vous pouvez changer ce n° en effectuant la procédure ci-dessous extraite de la notice du AS405

Procédure a refaire sur tous vos combinés.

Le N° en 09 est probablement le N° associé à votre box... (les box ont bien souvent un N° en 09 et lorsqu'il y a eu groupage total elles ont en plus le N° géographique en 01,02 etc)
Bonsoir balladur13
Je crois avoir suivi la moitié de vos recommandations j'ai juste noté le 09 alors que j'aurais du ajouter le 02 à la suite Enfin le principal que je ne dérange plus mes amis Leur [https://www.commentcamarche.net/numero-de-telephone/ numéro de téléphone à disparu

merci et bonne soirée
Messages postés
39652
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
9 289
Euh!!! Là, je ne comprends rien a votre message.
Sauf erreur vous êtes chez SFR donc le N° a mettre pour joindre, éventuellement, la messagerie vocale de SFR est le 3103.
C'est ce que vous avez fait ?
>
Messages postés
39652
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020

Bonjour baladur13

Merci pour votre réponse ,effectivement je suis chez SFR Voilà ce que j'ai fait (menu , répondeur, ok message ext ok 09 ok je n'est pas joint le numéro 3103 . Il faut le placer ou SVP après le 09 ou bien à la place du 09
Cordialement
Messages postés
39652
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
9 289 > mysterchar
09 ne sert à rien
Il faut mettre tout simplement 3103 (menu , répondeur, ok, message ext, ok, 3103, ok)

C'est vous qui avez parlé de 09 et je vous ai simplement dit que les N° en 09 était des N° associés à des box.
RE bonjour baladur 13
excusez-moi si j'ai pas compris je commence à prendre des années et c'est moins facile pour réagir
Cordialement