Problème avec le double accent circonflexe [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
-
Bonsoir,
J'ai le problème que j'ai déjà vu sur ce forum, c'est à dire le problème des doubles accents circonflexes.
J'ai fait mes test avec FRST, donc voici les liens :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20201012_r8x7z5b5w6

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20201012_o9i13x6k5u12

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20201012_y7p15y13f10i14

Pouvez-vous m'aider ?


Squishh

9 réponses

Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
63
Bonjour,

--> Copie ce qui se trouve ici : https://textup.fr/492628bq de start:: à end:: (sans le coller nulle part)
--> Ouvres FRST (en administrateur) et cliques sur Corriger
--> Un fichier fixlog est créé sur le bureau , postes le
--> Dis moi si tu as toujours le problème .
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020

Je ne dois coller nul part le texte, ok

Mais quand je lance en admin + corriger ça ne crée pas de fichier fixlog :/
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
63
est ce que tu as un message quand tu cliques sur corriger ?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020

"aucun fichier fixlist.txt n'a été trouvé."
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
63
Alors, c'est que tu ne copie pas bien le texte .

Tu dois poser le curseur devant start:: puis clic gauche et sans relacher tu vas jusqu'à end::

puis clic droit sur le texte devenu bleu puis copier . Tu cliques ensuite sur corriger
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020

Voici le fichier sous pjjoint :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20201012_v5c14n14p5g9


Et j'ai toujours le problème
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
63
RE_

Est ce que c'est pareil avec un clavier externe ou le clavier visuel ? : https://www.commentcamarche.net/faq/13744-clavier-visuel-virtuel-sous-windows-10-8-7

Si paeil , lances Malwarebytes , mets le à jour et lances une analyse .

Dis moi s'il trouve quelque chose
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020

Cela ne me le fait plus !
Merci beaucoup, ayant désinstaller beaucoup de programmes, je les réinstalle à présent !

Bonne soirée,

Squish
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
63
RE_

OK , crée un point de restauration entre chaque installation , car si ça venait d'un des programmes , tu pourras ainsi revenir en arrière .

Bonne continuation