Je peux mettre un barrette de RAM ddr3 8go dans un enplassement 4go

Signaler
-
Messages postés
9525
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
-
Bonjour,



Configuration: Android / Chrome 85.0.4183.127

Puis je mettre un barrette RAM ddr3 8go dans un emplacement 4go

2 réponses

Messages postés
9525
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 596
Bonjour,
ça dépend si la carte mère le permet.

pour savoir, il faut le modèle de la carte mère, ou si tu as un pc portable ou fixe constructeur (hp, dell, lenovo,.....) , le modèle précis du pc
Heu mon ordi c’est un ordi portable c’est un ASUS avec un processeur Intel pentium
Messages postés
9525
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 596 > Vic
vas dans le menu démarrer en bas à gauche, tape dans la rechercher "informations" clic sur "informations système" à droite donne le modèle
Messages postés
15662
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
1 197
bonjour, essaie avec le "testeur" crucial
en tout cas, j'ai procédé moi même de cette manière, et ça fonctionne , pas de problème.
Messages postés
9525
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 596
Il marche pas pour moi
Messages postés
15662
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
1 197 > Vic
dommage, mais , ça devrai le faire.
vérifie sur ce que tu vas acheter le voltage sur la barette pour mettre le même de préférence.