Diaporama photos avec nero platinium [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Re Bonjour,
Hier, vous m'avez indiqué le logiciel à utiliser pour faire des diaporamas photos avec audio c'est à dire "Nero Platinium 7 in 1"
Je viens de télécharger la version de démo qui reste valable 6 jours avant l'achat.
Mais ! Je n'ai pas trouvé une démo ou un tuto sur le Net ni sur Nero pour faire ces diaporamas ! ! !
Je pense qu'il faut utiliser cette fenêtre (voir photo jointe) Mais où puis-je trouver une démo expliquant les diaporamas avec audio SVP ,
Merci

3 réponses

Messages postés
21328
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 636
Bonjour ....

Je te suggère de consulter ► Ce lien qui semblerait correspondre à ta recherche ...
A+ pour tes commentaires à venir....Mais si aucun >> Résolu
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

Salut :-)
Et merci pour ton aide.
J'ai bien essayé le lien avec l'aide.
Il y a des fonctions que je ne peux pas faire puisqu'il s'agit d'une démo gratos.
Néanmoins, cela m'a aidé et j'ai fini par acheter le logiciel qui a mis 3 heures à se télécharger Aïe !
Voilà, je suis donc proprio de cet outils et je vais maintenant me familiariser avec cet engin.
Encore un GRAND merci pour ta participation. Bonne fin de journée.
(Je coche résolu)
Messages postés
21328
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 636
Bonjour ....

Merci pour le retour et A+
Cordialement
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

Hello ! Plusieurs jours plus tard après ton message, j'ai cherché et je me suis rendu compte que pour faire un diaporama photos avec audio, il fallait utiliser "Nero Vidéo" et non pas "Media Home"
Aurais-tu par hasard la fiche technique de Nero Vidéo comme tu m'a envoyé la fiche de Média Home ?
Si tel est le cas, d'avance je te remercie BCP.
A te lire svp......