Comment changer le chemin d un lien [Résolu]

Signaler
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
bonsoir a tous
j essaye de changer le lien d un fichier css qui pointe vers une page
mais qui a present ce trouve sur mon pc

le lien qui pointe vers le site c est

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="https://vvvvvvvvvv/css/styles/payment/payment_feature.css" />

je l ai donc modifie ainsi mais cela ne semble pas fonctionner

<link rel="stylesheet" href="../Formulaire_202693386280056_source /css/payment_feature.css" />


merci de l aide

3 réponses

Messages postés
29833
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 873
Bonjour,

Commence par vider complètement le cache de ton navigateur.


Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
111
bonsoir
merci pour la reponse c est fait
mais cela n a pas l air de fonctionner serais ce du au fait que j ai retirer ceci
du lien 3.3.20587
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="https://vvvvvvv/css/styles/payment/payment_feature.css?3.3.20587" />
Messages postés
29833
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 873
normalement non.
la seule chose, c'est que ça permet de gérer la "mise en cache" du fichier css.

par contre, quand tu dis que ça ne marche pas.. c'est à dire ?
ça te met toujours l'ancien css ? ou alors ça ne te met plus aucun style ??

De plus, lorsque tu examines ta page avec les outils de developpeur de ton navigateur ( F12), tu vois que ça pointe vers le bon fichier ou pas ?

As tu essayé en utilisant un onglet de navigation privée ? et /ou avec un autre navigateur ?
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
111
merci pour la réponse
ah ok et donc quelque part on s en fous ou alors il faut le mettre aussi

viola c est réglé en fait j ai demande au forum de l application et il y avait une méthode pour y arriver venant de chez eux

donc résolu encore merci