Impossible de me connecter avec mon pc [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
-
Bonjour depuis le changement d opérateur impossible de me connecter en wifi mon pc trouve pas mon nouveau réseau mais il trouve tout les réseaux du voisinage que faire .... J' arrive a me connecter en partage de connections avec mon tél je suis désespérée ☹️☹️ dans le matérielle le code mac n est pas celui de ma nouvelle box fait t il le changer si oui comment fait on ... Merci d avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
9694
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2021
4 643
Bonjour,

Redémarrez la box et assurez-vous que son wifi est bien activé.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020

Bonjour oui tout est connecté car mon tél est connecté en wifi j ai même tout redémarrer avec reset mais rien .
Messages postés
17142
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021
2 434
Bonjour
le wifi est 'il activé sur la nouvelle box?

as tu noté le nom du nouvel SSID et sa clé de sécurité?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020

Oui car tout le monde est en wifi a la maison les tel est la play .
Messages postés
17142
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021
2 434
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020

Merci je vais essayer demain j' espère que c sa . Bonne soirée
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020

Bonjour rien a y fait sa ne trouve toujours pas mon réseau ????????????????????la carte et a jour tout fonctionne bien. Quand je vais dans les paramètres on peux pas l enregistrer nous même ???
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020

Merci a tous ce qui on voulu m aidé affaire résolu j' ai mis a jour le pilote et mon réseau et apparue merci .