Tableau

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Messages postés
52457
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
-
Bonsoir,

Il y a très très longtemps que je n'ai pas travaillé sur excel, et je ne me souviens même plus comment faire un tableau de 3 colonnes. Ouah la honte !!!!
j'ai excel 2013, quelqu'un pourrait il me rappeler les rudiments pour celà.

Merci à vous.

8 réponses

Messages postés
52457
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
14 321


... et si tu veux créer un tableau automatique à l'intérieur de ta feuille Excel, tu sélectionnes une plage sur 3 colonnes et tu fais INSERTION/Tableaux/Tableau/OK

Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020

Merci beaucoup pour votre aide.
Bonne soirée.
Messages postés
52457
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
14 321
Bonjour monval76.

On écrit dans la colonne A, la colonne B et la colonne C. C'est fini !
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020

Bonsoir,

Désolé mais je ne comprend pas ta question.

Excel est un tableau géant ou tu places des bordures pour faire apparaitre la ou les cellules, ou encore le ou les tableaux de ton choix.

Qu'est ce que tu souhaites faire du coup ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020

Merci pour ton message.
Je souhaite faire un tableau de 3 colonnes.
Désolée d'être aussi nulle il y a si longtemps que j'en avais fait mais très peu et sans continuer.
Messages postés
52457
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
14 321
Alors, monval76 ? Toujours pas satisfait ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020

Ce n'est pas ça et c'est très gentil à toi mais je n'arrive pas à délimiter pour mes 3 colonnes.
Je suis nulle.
Messages postés
52457
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
14 321
As-tu fait ce que je t'ai indiqué dans mon message #3 du 21 septembre ?
Qu'est-ce qui te bloque ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020

Je vais sur excel, je fais mes 3 colonnes , ABC, je vais dans insertion, je vais sur tableau ,
une fenêtre s'ouvre OK mais mon tableau de 3 colonnes ne s'agrandit pas comme sur une page normale.
désolée et merci pour ta patience.
Je pense qu'il va falloir que je reprenne des cours il y a bien 30 ans que je n'ai pas été sur excel
et j'y avais été très peu.
encore merci
Messages postés
52457
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
14 321
Bonjour.

C'est à toi de choisir :
  • ou tu travailles normalement dans ta feuille de calcul (page normale),
  • ou tu insères un tableau dans la feuille (taille réduite) !