Problème Dxdiag

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
-
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
-
Bonjour,

Depuis quelques temps je n'arrive pas à lancer les jeux "Valve" de steam. Les jeux ne se lancent même pas :
https://i.gyazo.com/e41f9706769d83bfd5860008feab2bba.mp4

De plus, je constate une erreur lorsque je lance Dxdiag. Voici ma configuration lorsque je me rends sur driverscloud :
https://www.driverscloud.com/fr/configuration/65804535-1/resume

Celle-ci n'est pas reconnue lorsque je lance le Dxdiag. Je pense que ces deux problèmes sont liés... Avez-vous une idée de ce qu'il se passe ? Le support Steam n'a pas pu m'aider.



De l'aide s'il vous plait...

4 réponses

Messages postés
24613
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
2 992
Salut,

Installes tout tes drivers.

Tu peux utiliser DriversCloud > Démarrer

Et Touslesdrivers > Mes drivers
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
12
J'ai mis tous mes pilotes à jour, toujours le même dxdiag.
Je n'avais pas ce problème là avant... Une autre solution ?
Messages postés
24613
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
2 992
Tu peux réinstaller DirectX
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
12
Je suis sous Windows 10, on ne peut pas réinstaller DirectX
Messages postés
24613
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
2 992 >
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020

Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
12 >
Messages postés
24613
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020

Je l'ai installé, mais j'ai le même affichage que ci-dessus.
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
12
S'il vous plaît, j'ai toujours besoin d'aide. Qui aurait des pistes à proposer ?
Messages postés
24613
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
2 992
Tu peux réinstaller Windows.

Voici l'outil pour créer le média pour réinstaller Windows

(Pas obligé de formater, si il y a des données, elles se retrouveront dans un dossier Windows.old)

https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

(À partir d'une clé USB de 8GB ou plus ou un DVD-R DL si il demande plus qu'un DVD-R)

(Si tu a déjà le fichier ISO de Windows tu peux créer ta clé avec Rufus, ou graver sur DVD avec ImgBurn)

En démarrant dessus par le Boot Menu du PC

La touche à appuyer:

https://www.malekal.com/liste-touches-acces-bios-boot-menu-constructeur/

Choisir "Installation personnalisée" (Pas mise à niveau)

Installer sur la même partition, ou au choix, supprimer toutes les partitions contigües et en créer une nouvelle.
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
12
Merci Fabul, j'essaie ça