Connexion

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 14 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2020
-
Messages postés
39005
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
-
Bonjour,
je viens de passer à la fibre avec livebox 5 et j'ai un soucis avec mon home cinéma
avant avec la livebox 4 je pouvais faire passer le son de la télé dans mon home cinéma mais avec livebox 5 il n'y a pas de branchement je ne sais pas comment faire je joins une photo de l'arrière de mon home cinéma
merci pour une réponse



Configuration: Windows / Edge 85.0.564.44

6 réponses

Messages postés
2739
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020
313
Salut,
Quelle est la référence de ce home-cinéma ?
Quelle est la référence de ta TV ?
Avec l'ancienne Livebox 4, quels étaient les branchements ?
Messages postés
39005
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
8 465
Bonjour,

Vous avez changé de Livebox (passage de 4 à 5) Ok
Mais ce n'est pas la Livbox5 qui fournit l'image au téléviseur, mais un décodeur fourni par Orange.
Quel modèle ce décodeur et quelles références (Marque et modèle le téléviseur

Quel est le modèle de ce home-Cinéma LG ?

Si vous pouvez décrire précisément les liaisons entre tous ces appareils se serait super...
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 14 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2020

bonsoir
mon home cinéma et un LG ancien modéle je branchais une péritel sur le home cinéma et 4 broches de l'autre coté je t'envoie les photos
Messages postés
39005
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
8 465
Ceci ne répond pas à la question...
Au dos du home-ciné il y a une étiquette, donnez nous le modèle, il y figure.
Idem pour le téléviseur
et quel décodeur TV de chez Orange ?

La Péritel coté ampli LG on voit... mais pour l'autre bout à 4 prises RCA c'est quoi (les prises du décodeur TV - un IHD92) ?
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 14 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2020

Bonjour
c'est du matériel ancien que j'ai et je n'ai plus les notices je dois faire une erreur de branchement car il y a 2 jours cela marchait encore avant d'avoir la fibre
je t'envoie des photos de mon matériel sinon peux tu me donner un modéle de home cinéma à brancher sur ma tv
merci
cordialement
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 14 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2020

bonjour je t'envoie les photos de mon matos
je dois faire une erreur de branchement car cela fonctionnait il y 2 jours avant l'installation de la fibre (pour info car je mets un dvd cela fonctionne) je n'arrive plus a mettre le son de la tv sur le home cinéma
Messages postés
39005
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
8 465
Décidément, vous ne voulez-vraiment pas nous donner les références de tout ce petit monde !
Le téléviseur Polaroid TVB55R4PR004 Ok (effectivement trop ancien, pas trouvé la notice).
Le reste ? Des images c'est bien mais insuffisant pour pouvoir connaitre quelles sont les diverses entrées/sorties.
Surtout sans commentaires sous chaque photo on ne sait trop qui est qui... et c'est surtout les face arrières qui nous intéressent afin de pouvoir distinguer ce qui est entrées et sorties.

Une chose toutefois... Pour fonctionner avec une box il faut un décodeur TV (à priori je dirais qu'il se trouve , d'après les photos, sur l'ampli LG).
Or je ne vois pas de câble Ethernet en sortie de votre box ni sur le décodeur.
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 14 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2020

Bonjour
je t'envoie des photos de mon matos (qui date) je dois faire une erreur de branchement car cela fonctionnait très bien avant l'installation de la fibre (j'ai tout débranché sans noter)
pour info quand je lance un dvd cela fonctionne
si mon matos et trop vieux peux tu me donner des idées d'achats
merci
cordialement
https://cjoint.com/c/JIdiUQW2IcD
Messages postés
39005
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
8 465
Nos messages se sont croisés
Voir au dessus le message#7