Impossible de configurer mon telephone apres reinitialisation

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
-
Bonjour après avoir réinitialiser mon téléphone. Tecno k9
Google me demande de me connecté avec un compte qui à été synchronisé sur cet appareil.
Le problèmes c'est que j'ai oublier mon compte gmail en questions aidez-moi s'il vous plait .

2 réponses

Messages postés
9432
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 509
Bonjour,
si tu as vraiment réinitialiser il te demande juste de te connecter à un compte google, pas forcément celui qui était synchro.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020

Bonjour, l'écran du téléphone à été réparé ressament et depuis presque deux ans je ne l'ai pas utilisé. Et j'ai oublier le mot de passe ainsi que l'adresse mail d'alors. Du coup j'ai procédé par rest factory . et ça je n'arrive pas configuré les Paramètre. Or j'ai toujours la sim du téléphone.
Merci
Messages postés
5241
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
2 083
Bonjour

Toujours la même histoire :

Le téléphone est bloqué par la protection FRP de Google, destinée à lutter contre le vol. Il faut donner les identifiants du compte qui a été utilisé avant le retour aux paramètres d'usine. Et naturellement, vous avez oublié ces identifiants.

La protection est incontournable. Le téléphone est maintenant bon pour la poubelle !
Messages postés
9432
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 509
même après un reset via recovery ?
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
>
Messages postés
9432
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020

Oui je n'arrive pas à configuré après un reset via recovery.