Pb son sur tv Tucson

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
-
Bonjour
Je mot « muet «  s’affiche depuis hier sur ma tv et j’ai vérifié que le mode n’était pas activé , le son est à fond mais rien ne fonctionne . Lorsque je branche la console , le son fonctionne . J’ai essayé de changer les câbles Hdmi mais rien n’y fait . Pouvez vous m’aider

3 réponses

Messages postés
18232
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
3 345
Bonjour,

Appuie sur la touche "Mute" sur la télécommande...
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020

C’est déjà fait . C’est bien la touche avec le haut parleur barre ?
Messages postés
18232
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
3 345
oui, c'est ça. Ou alors les piles de la télécommande sont faibles..?

Il y a peut etre des écouteurs en place qui couperaient l'audio..??

sur quoi est branché la console..?? quand l'audio fonctionne..??

C'est quel modèle de Tucson..??
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020

La tv est neuve elle a 15 j, les piles sont neuves , il n’y a pas d’écouteurs . La console fonctionne avec le son elle est branche avec un câble’ hdmi. J’ai essayé d’échanger les câbles mais le problème est le même . Peut être est-ce un problème du décodeur Sfr ? Ce qui est bizarre c’est que le mot MUTE est inscrit en bas de l’écran et je bouge pas alors qu’en appuyant sur le bouton mute de la télécommande il est bien normal
Messages postés
38893
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 août 2020
8 299
Bonjour,
Qui fournit l'image à ce téléviseur ? un décodeur ou une box TV ?
Alors c'est sur la télécommande de cette box ou du décodeur qu'il faut agir sur le volume sonore.

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...