Programme Batch

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020
-
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020
-
Bonjour,

j'aimerai faire un programme qui ouvre un .bat en boucle même après redémarrage.
Pour cela j'ai la commande pour démarrer le batch en boucle
@echo off
:crash
start ficher.bat
goto crash


Et la commande pour qu'il s'allume au redémarage
mklink "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp\%~nx0" "%~f0"


Cependant pour que la commande pour le redémarrage fonction il faut lancer le batch en admin mais la commande "start" ne fonctionne plus en mode admin est dit comme quoi il ne trouve pas le fichier.bat.

je m'en remet a vous,
Merci de votre attention.

2 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020
2
Bonjour,
C'est pour faire quoi concrètement ?
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020

Le but est de spammer un batch qui joue des sons "celui que j'ai appelé fichier.bat" et ce malgré le redémarrage de l'ordinateur.
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020
2 >
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020

Donc d’embêter une personne ?
Alors, personne ne t'aidera ici, bonne journée.
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020
>
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020

Non seulement pour m'amuser sur une machine virtuel j'ai rien a gagner a embêter les autres.
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020

SI tu ne souhaite pas m'aider pas de probleme mais pourrais tu juste repondre a cette question.
Pourquoi "start" ne fonctionne pas en mode admin ?
Sinon bonne journée a toi =)