Réinstaller Windows 10 en 32 bits sans perdre mes données [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Messages postés
1773
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
-
Mon problème est simple,

J'ai installé Windows 10 sans faire exprès sur 64 Bits alors que le PC était sur 32 Bits et je ne veux surtout pas perdre les logiciels et documents dessus.
Je n'ai pas de disque ou d'USB d'installation et pas de 2ème disque dur.

Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
10760
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020
1 804
Bonjour

Si vous l'avez installé, c'est que le PC supporte la version 64 bits.
Pour ré installer en 32 bits, il faut tout supprimer et tout réinstaller.
Quelle quantité de RAM est installée ?

Messages postés
1773
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
106
salut,

laisse comme-ça, ça ira très bien !

Windows 32 bit est dans ces dernières périodes, en plus tu n'as que des avantages a être en 64 bits.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020

C'est même pas lent,

c'est très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très lent.
Messages postés
1773
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
106
ça arrive ! Après si tu ne nous fais pas une description de ton PC, difficile de savoir pourquoi ?
Messages postés
13507
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2020
2 273
Bonjour

"J'ai installé Windows 10 sans faire exprès sur 64 Bits alors que le PC était sur 32 Bits"
Installé un Windows 64 sur un processeur 32 bits n'est pas possible.
Il doit y avoir une erreur quelque part.

Cdlt
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020

Du coup, j'ai trouvé le problème.
C'est les logiciels qui sont en 32 bits et le processeur commencent à dater.
La carte graphique a été endommagé récemment et il date lui aussi.
L'adapteur ne fonctionne plus du tout lui aussi.
Merci encore pour vos réponses.
Messages postés
1773
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
106
Peut-être qu'en connaissant ton matériel, on pourrait te suggérer les choses à remplacer à moins que tu ne nous expliques vouloir tout simplement changer de matériel ?