Demande d'assistance

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Messages postés
989
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
-
Impossible d'installer l'éditeur de texte BRACKET sur pc. Le message qui s'affiche est "Clé non valide pour l’utilisation dans l’état spécifié". Besoin d'aide svp. Merci.

5 réponses

Messages postés
989
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
124
Bonjour
Vous parlez de l'éditeur de texte Bracket ?
Essayez de télécharger la dernière version de Bracket, si ce n'est déjà fait.
Je n'ai aucune erreur d'installation de mon coté.

Peut être un soucis de votre Windows ?
Essayez en ligne de commande (mode Admin) : sfc /scannow

En dépannage vous pouvez aussi utiliser Notepad++ (gratuit).

A+
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020

Oui oui il s'agit de l’éditeur Bracket, dernière version. Ce doit être lié a mon windows mais tel est le cas comment pourrais je résoudre le problème? j'ai par ailleurs utilisé la ligne de commande sfc /scannow sans résultat escompté.
Messages postés
989
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
124
Bonjour
Quel résultat le sfc ? C'est important !
A+
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020

VOICI CE QUI S'AFFICHE
La vérification 61% est terminée.
La protection des ressources windows n'a pas réussi à effectuer l’opération demandée.
Messages postés
2036
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
107
salut, tente cette commande: dism /online /cleanup-image /scanhealth
Messages postés
989
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
124
Bonjour NOHELLA_2019
Si le sfc s'arrête à 61% c'est pas rien !! C'est que votre Windows est endommagé !
D'où votre impossibilité d'installer correctement votre programme.
Faites la cmd en mode admin qu'a indiqué seb77150 et surtout donnez le résultat !!
A+
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020

La commande dism /online /cleanup-image /scanhealth executée en mode admin n'a rien donné.
Messages postés
2036
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
107 >
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020

comment ça elle a rien donnée
Messages postés
989
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
124
Bonjour NOHELLA

Essayer de refaire toujours en ligne de commande (mode Admin) :
sfc /scannow
Vérifier le % Cela doit aller jusqu'a 100 % et être sans anomalie (réparé), indiquez nous si c'est Réparable !!
Refaire:
dism /online /cleanup-image /scanhealth
Puis refaire:
sfc /scannow

A+