Supprimer icone barre de taches [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
44911
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Bonsoir,

j' avais installé une carte son Creative professionelle sous windows 7 et les logiciels qui vont avec et j'ai tout désactivé et pourtant il y a toujours l' icone Creative dans la barre de taches et une fenêtre pour l' enregistrement du produit dont je n' arrive pas à me débarrasser.

Comment y remédier ?

Merci,

Fred

5 réponses

Messages postés
327
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
11
Bonjour,

Peut être avec "msconfig" ?

Tapes msconfig dans Exécuter du menu Démarrer, ensuite tu vas dans l'onglet Démarrage et là tu regardes si tu vois un "truc" en rapport avec Creative et tu décoche, puis tu redémarres.
Si besoin tu pourras à nouveau cocher la case avec la même manip.
Merci bcp. ca a marché. En désactivant sous msconfig , plus de fenêtres intempestives .
Messages postés
23443
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
6 739
Bonsoir,
Vous n'avez pas " Détacher de la barre des tâches " avec le clic droit sur l’icône ?
Sinon il faut désinstaller le logiciel (qui pointe sur ce raccourci) pour le supprimer.
C'esrt ce que j'ai fait... Pourtant l'icone et la fenêtre restent a l'écran...???
Messages postés
23443
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
6 739 > Fredobruno
Fait quoi ?
Désinstaller le logiciel ?
Vous n'avez pas " Détacher de la barre des tâches " avec le clic droit sur l’icône ?

S'il le logiciel a été supprimé redémarrer windows....
https://assistance.orange.fr/ordinateurs-peripheriques/installer-et-utiliser/la-prise-en-main-d-un-systeme-d-exploitation/windows-7/windows-7-gerer-les-programmes-sur-la-barre-des-taches_25485-26077
>
Messages postés
23443
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

Merci d'avoir essayé de m' aider .
C 'est avec MS Config que j'ai résolu mon pb.
Bonne soirée
Messages postés
327
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
11
Personne pour mettre en résolu ?
Messages postés
44911
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
9 070
Bonjour

Merci d'avoir participé à ce forum.
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à la mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

PS: Si vous l'avez résolu vous même, il pourrait être intéressant de poster la solution pour les autres internautes.

Cordialement