Raccordement ligne téléphonique

Signaler
-
 Coco -
Bonjour, je viens de m installer dans 1 appartement ancien, les fils de raccordement sont sectionnés, je suis âgée et seule je ne peux me passer de télé
La propriétaire me dit faire le nécessaire, je vis depuis 25 jours dans l'attente d une ligne
Quelle est ma solution
Merci Cordialement
Colette ****



Configuration: Android / Chrome 83.0.4103.106

2 réponses

Messages postés
5751
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
1 228
bonjour,
les fils de quoi sont coupé, tv ou téléphone, c'est pas très clair ?
Les fils extérieurs de l l'appartement
Messages postés
5751
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
1 228 > Coco
les fils téléphones donc !
vous dites au proprio que si rien est fait avant fin de semaine, que vous ferez venir un technicien que vous leurs envoyer la facture, ça va leurs faire bouger le c..
>
Messages postés
5751
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020

Merci pour votre réponse mais la propriétaire me dit depuis le 5 juin qu elle s en occupe mais qu elle n a aucune obligation
Avez vous une idée du coût si je gère avec orange
Cordialement
Excellente soirée aux personnes qui répondent mais je crains de ne pas arriver à solutionner mon problème avant un certain temps c est désolant de voir que les propriétaires louent dans ces conditions
Merci encore
Messages postés
17080
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
1 407
Bonjour,
Appelez Orange et vous leur expliquez le problème , que vous êtes âgée, seule et qu’ils viennent pour la ligne téléphonique surtout si vous payez un abonnement.
Ce doit être gratuit normalement.

Courage
>
Messages postés
17080
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020

Merci mais le soucis c est que je suis engagée avec Sfr
Bonne soirée
Messages postés
5751
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
1 228
tu as lu ton baille si une prise est fournie, tu peux jouer la dessus si c'est noté.
sinon, c'est à ta charge, et voir avec un opérateur, de ton choix pour l'installation.
>
Messages postés
5751
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020

Bonsoir je crois être obligée de passer par orange qui gère les télécoms
Je vais relire mon bail
Merci