Impossible d'affiner mon export outlook

Signaler
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
-
Messages postés
44088
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
Bonjour,
Je fais du publipostage avec word et je repertorier à qui j'ai envoyé.
Je souhaite extraire les adresses emails à qui j'ai envoyé .
Mais je ne peux pas affiner l'export par le mappage des champs souhaités
Je suis ma méthode mentionnée dans cette vidéo
https://www.youtube.com/watch?v=-vkoRNaOYJw
également sur ce site : https://amadeusconcept.be/extraire-les-adresses-mails-dun-dossier-outlook/
Voici en copie écran où ça bloque



J'ai chercher dans le options dans les paramétrage, je n'ai rien trouvé de pertinent.

Auriez vous une solution pour débloquer pour éviter le grisage du bouton champs personnalisés dans l'export outlook.

Merci par avance




Configuration: Windows / Firefox 77.0

5 réponses

Messages postés
44088
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
8 412
Bonjour
Rien trouvé non plus sur internet mais de quelle version d'outlook parles-t'on ?
De même si vous tenter un export de n’importer quoi d'autre avez vous le même problème ?
Enfin est-ce que sur cette version installée, ceci a déjà fonctionné précédemment ?

bav
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
1
Dernière version 365 de outlook "abonnement Microsoft"
ça a déjà fonctionné une seule fois
Je vais essayer sur un autre dossier d'outlook et vous tiens informé
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
1
Même problème sur un autre dossier
Messages postés
44088
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
8 412
Bien j'ai testé chez moi ça passe sans problème.
Donc je pense que vous pourriez aller dans la gestions des applications de windows, chercher "Office" => "options avancées" => "Réparer".

bav
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
1
Merci pour votre réponse,
J'ai effectué une réparation en ligne d'Office qui ma rechargé tout office, malheureusement ça change rien.
Messages postés
44088
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
8 412
Ca ne recharge pas tout office, ça fait un scan et des réparations SI il en trouve.
Du coup à part déinstaller réinstaller ou essayer les autres options au même endroit (réinitialiser), je pense que vous pouvez contacter le support de Microsoft office (puisque vous payez l'abonnement entre autre pour ça).