Drivers XP

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
 JeuneL -
Bonjour,

Est ce que quelqu'un pourrait me donner lien pour télécharger drivers XP pour amilo 1718
Merci d'avance

47 réponses

Messages postés
41281
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
4 041
salut

dans cette page --> clique ici, clique sur N° de série (SNR)

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape le N° de série du pc

PS: je vois que XP n'est pas supporté sur le site du constructeur...


@+

Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
1
Merci pour cette aide.
D'autres solutions car perso. je ne trouve rien sur l'ordi
Messages postés
41281
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
4 041
re

tu peux poster 1capture d'écran/photo de ton gestionnaire de périphériques --> clique ici

@+
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Bonjour,

Essaie ceux de vista.

Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

merci, je vais essayer et continuer mes recherches
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Bonjour,
Comme vous me l'avez demandé, capture d'écran/photo de mon gestionnaire de périphériques
Merci
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Essaie ce pilote --> Radeon Xpress 200M

Pour les 2 autres périphériques:
Donne les no. d'identification de matériel
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste les no. dans ton prochain message.


Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

numero périphérique ATI RADEON XPRESS 200M Series
PCI\VEN_1002§DEV_5A62§SUBSYS_10FB1734§REV_00\4§3B383830§0§2808

par contre je n'arrive pas a ouvrir le pilote Radeon après l'avoir téléchargé sur une clé usb
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Télécharge et installe --> 7Zip

Pour la carte graphique, essaie plutôt celui-ci --> ATI

Fais clic droit sur le pilote --> FTS_ATIRadeonXpress200M_833200_1010188.ZIP
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "FTS_ATIRadeonXpress200M_833200_1010188\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur la carte graphique
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> FTS_ATIRadeonXpress200M_833200_1010188
Dossier --> 8332 aci slove
Dossier --> Packages
Dossier --> Drivers
Dossier --> Display
Dossier --> LH_INF
Sélectionne le fichier --> CL_43066.inf
Redémarre.

Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Je suis perdu

J'ai téléchargé 7zip et ATI par contre je suis perdu juste pour le premier paragraphe
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Je pense que je n'ai pas telecharger la bonne version de 7zip car j'en ai essayé 2 mais je n'ai pas le fichier Cl 43066 mais un autre
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

J'ai tout fait comme dit mais a la fin j'ai juste fichier B_41354, est ce bon
Je vous prie de m'excuser mais j'avance pas à pasm
Merci pour le temps que vous prenez pour m'aider
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Sélectionne le dossier --> LH_INF
OK ou suivant, etc...

Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Bonjour
J'ai suivi toutes vos recommandations, maintenant j'ai juste un point d'exclamation jaune sur carte graphique ATI RADEON XPRRSS 200M Séries mais surtout je ne peux pas naviguer avec mon IE8, il y a sur la plupart des sites des problèmes de certificat. Les dates et heures sont à jour
Encore merci
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Le SP3 est installé ?

Pour XP, essaie -->> Firefox 52.9.0esr <<--

Pour la carte vidéo:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur la carte AMD
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> FTS_ATIRadeonXpress200M_833200_1010188
Dossier --> 8332 aci slove
Dossier --> Packages
Dossier --> Drivers
Dossier --> Display
Dossier --> LH_INF
Sélectionne le fichier --> CL_43066.inf
Redémarre.



Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Merci pour toute cette aide
Sp3 était installé
J'ai installé Firefox avec votre lien
Par contre pour la carte graphique j'ai toujours le point d'interrogation, sachant que quand j'ai suivi votre zip à la fin je n'ai pas de fichier CL_43066.inf j'ai seulement B_41534.

J'ai aussi un problème pour installer antivirus j'ai essayé Avast mais l'installation s'arrête juste avant la fin peut être avez vous un lien pour ça aussi

Encore un grand merci pour cette aide précieuse et surtout détaillée.
Je vous suis vraiment reconnaissante
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Pour l'AMD, lance le setup.exe


Pour un antivirus, essaie --> Avira

Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Bonjour
Je viens de lancer le setup.exe, j'ai message d'erreur
Installation du pilote : le packagé du pilote spécifié n'a pas été installé pour les périphériques correspondants. Installation de l'application : échec
Pour l'antivirus il a l'air de bien d'installer mais a la fin je dois mettre toutes mes coordonnées et c'est écrit en anglais, est ce vraiment le bon site
Par avance grand merci
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Désinstalle-le, regarde ce tuto --> Désinstaller Avira/Antivir

Essaie celui-ci --> Avira

Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Merci mais je ne peux pas l'installer il est noté que ce n'est pas une application WIN32 valide