Menu déroulant sur un choix filtré par menu déroulant [Résolu]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Messages postés
650
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Bonjour,
Je cherche une formule qui, à partir de la marque sélectionner dans un premier menu déroulant, me propose les modèles (uniquement) de la marque dans un menu déroulant.
Merci ! ;-)

Le fichier :
https://www.cjoint.com/c/JFrqJTUhJF6

3 réponses

Messages postés
650
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
65
Messages postés
9515
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
1 863
Bonjour

Un exemple
https://www.cjoint.com/c/JFrrbzQQruB

Cdlmnt
Messages postés
650
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
65
ccm81,doit-on supposer que nous avons apporté la bonne solution !? ^^
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020

oui, pardon !
Je ne suis pas encore très habitué aux usages du site ! :-D
J'ai adapté, mais ça marche !
Merci à vous !
Messages postés
650
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
65
Merci pour ton retour, bonne journée :)