Nouvelle config

Signaler
-
Messages postés
31130
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
Bonjour, bonsoir j’ai récemment changer ma config à savoir, carte mère, processeur et donc la ram, mais je n’ai même pas le temps de rentrer mon mdp que j’ai un blue screen avec à chaque fois des erreurs différentes. Est-ce que je devrais réinstaller windows ?

Merci d’avance.

2 réponses

Messages postés
31130
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
3 192
Tu n'indiques rien sur les composants que tu as mis. De toutes les façons, si tu as un écran bleu, tu ne pourras pas réinstaller ton OS.

Ryzen 5 3600 X, carte mère gigabyte micro atx socket AM4, 8go ram ddr4

Tout ça sont les nouveau composants
Messages postés
31130
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
3 192 > Nytr0
Quel est le modèle de ta CM Gigabyte?
>
Messages postés
31130
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020

A320M-S2H
Messages postés
20308
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
3 164 > Nytr0
Houlà !
Attention la révision du bios, les Ryzen 5 3600X ne fonctionne pas si le bios n'est pas en dernière version.
Messages postés
31130
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
3 192
La CM A320M-S2H ne gère pas nativement les Ryzen 3000, comme le 3600X.T'étais-tu assuré que le BIOS de ton exemplaire avait été préalablement mis à jour pour recevoir les Ryzen 3000 ?