Message d'erreur (0xc0000102) sur Need For Speed Shift PC

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
Messages postés
8389
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
Salut à tous. J'ai un soucis. depuis que j'ai fait la mise à jour d'un pilote NVIDIA(391.35-desktop-win10-64bit-international-whql), mon Need for Speed Shift ne marche plus. ça me dit : "L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc0000102). Cliquer sur OK pour fermer l'application." Pouvez-vous m'aider svp?

4 réponses

Messages postés
8389
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
3 169
Bonjour,
installe une version antérieur :
https://www.nvidia.fr/Download/find.aspx?lang=fr
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

Merci. Je suis dans le lien mais je ne sais pas quelle version antérieure prendre. Pouvez-vous m'indiquer le numéro de la version?
Messages postés
8389
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
3 169 >
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

c'est quel modèle ta carte graphique ?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

NVIDIA GeForce GT 525M.
Mise à jour actuelle 391.35-desktop-win10-64bit-international-whql
(je n'ai plus en tête la version précédente)
Processeur : Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30GHz 2.30 Ghz
Mémoire installée (RAM) : 4,00 Go
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
>
Messages postés
8389
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

Merci. Je l'ai déjà téléchargé.
Pouvez-vous m'indiquer ce que je dois choisir ici?
Expresse ou personnalisée?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
>
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

Si ça sera "Personnalisée", que ferai-je ici ?
Messages postés
8389
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
3 169 >
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

personnellement je trouve que le geforce experience est un peu inutile, mais tu peux faire l'installation express pas de problème
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
>
Messages postés
8389
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

J'ai installé le pilote, décompressé à nouveau le jeu et réinstallé mais ça n'a pas marché. On dirait que mon système ne veut plus du jeu.
En tout cas, merci beaucoup de m'avoir assisté????????????
Messages postés
8389
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
3 169 >
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

appuyer sur les touches windows + R > rstrui.exe
regarde si tu a une restauration système
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

Désolé pour la traîne et point d'interrogations(???) sur mon message précédent. c'était un émoji.
Oui, j'ai la restauration système mais j'ai peur de perdre dans la foulé, mes plugins et mise à jour de mes logiciels graphique.
Messages postés
8389
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
3 169
il n'y a pas de restauration de système, elle n'avait pas été activé.

bon on va voir si des vérifications système vont aider, ouvre le cmd en administrateur (cherches cmd dans le menu démarrer), et tape dedans :
sfc /scannow
appuie sur entrer pour valider, une fois qu'il a finis tape :
chkdsk /F
valide avec entrer, il te dira que ce n'est pas possible tout de suite et si tu veux le faire au prochain démarrage, tape o et valide, puis redémarre.

essaye de relancer le jeu, s'il ne se lance pas essaye de le lancer en administrateur
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
>
Messages postés
8389
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

Ah bon? Ok. Merci.
Pour chkdsk/F je sais que c'est pour la vérification du disque mais tu ne m'as pas précisé quel disque dois-je vérifier ? Le disque système ou celui là où le jeu est installé ?
Messages postés
8389
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
3 169 >
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

le système, en tapant juste chkdsk /F il va ciblé le disque système
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

Merci. Je viens de le faire mais pas de changement. Je vois que Need For Speed Shift ne veut plus de mot système. Je pense que je dois tout simplement le désinstaller et me contater de mes autres jeux. Merci encore pour ton interactivité et pour ta précieuse assistante.
Messages postés
8389
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
3 169
c'est quoi le modèle du pc ?
peut être qu'avec le premier pilote fournis par le constructeur ça peut fonctionner.