Comment debloquer le menu de tv toshiba

Fermé
Mimi - 7 juin 2020 à 10:15
MPMP10 Messages postés 35059 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 12 juin 2020 à 08:53
Bonjour, j ai une tv toshiba model 32W2433D.le menu est bloquer ainsi que tout les touches de la tv.j utilise que la sourse et le volume de la televommande.
Le menu paraitre mais il est bloquer j'ai vraiment degoute je sais pas comment deveroille le menu.si vous avez la solution svp.merci



Configuration: Android / Chrome 83.0.4103.96

1 réponse

MPMP10 Messages postés 35059 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 13 261
Modifié le 7 juin 2020 à 10:38
Bonjour,
Bloquer comment ça ?

" j'utilise que la source et le volume de la télécommande. "

Sauf erreur ce téléviseur n'est plus en mesure de recevoir la TNT actuelle donc le plus simple est de lui mettre un adaptateur TNT HD via l'entrée source.
0
Andy31200 Messages postés 137996 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023 11 803
7 juin 2020 à 11:19
Vous vous trompez mon cher :

Tuner TV numérique : 1 tuner numérique intégré compatible MPEG2 et MPEG4 (flux SD et HD)
ici :
https://www.lcd-compare.com/televiseur-TOS32W2433DG-TOSHIBA-32W2433DG.htm

Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
0
MPMP10 Messages postés 35059 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 13 261 > Andy31200 Messages postés 137996 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023
7 juin 2020 à 11:36
Salut Andy31200,
Pas bien réveillait ce matin.
@+
0
Bonjour.merci pour votre reponse.
Mais oui le menu existe si j appuie sur la touche menu je voie tout mais je peux pas accedé a aucune option .par exemple si je voulais faire le reglage d image je peux pas oubien si je veux acceder a l installation des chaines aussi je peux pas .je peux pas accedez a aucun reglage sur le menu .je peux meme pas deplacer .je voie le menu mais je peux pas accedez a aucun option .mais la tv j suis certaine qu elle a le tnt integre c est une tv led moderne .le menu est bloqué carement .meme si je fais le decodeur de tnt je peux pas faire la recherche des chaines car le menu rien ne fonctionne .
0
MPMP10 Messages postés 35059 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 13 261 > Mimi
Modifié le 12 juin 2020 à 08:54
Il faudrait lui mettre un adaptateur TNT HD via l'entrée source faute de mieux en dépannage ou voir avec le support Toshiba.

Ou voir aussi pour un devis chez un réparateur (si la garantie est terminée).

Ce téléviseur est-il encore sous garantie ?
0