Snapchat désactivé
Bonjour,
J’étais ami avec une personne
Mais lorsque je clique sur son pseudo je vois « voir le profil » et non « voir profil ami » et quand je clique sur ajouter en ami je vois au dessus en gris compte desactivé quesque cela veut dire svp
J’étais ami avec une personne
Mais lorsque je clique sur son pseudo je vois « voir le profil » et non « voir profil ami » et quand je clique sur ajouter en ami je vois au dessus en gris compte desactivé quesque cela veut dire svp
Configuration: iPhone / Safari 13.0.5
1 réponse
-
Bonjour,
Ça veut dire son compte a été désactivé !-
-
@Julia_j6043" je vois au dessus en gris compte désactivé "
Le compte est généralement désactivé pour un non-respect des conditions d'utilisation.
-