Mettre une Affiche de film sur un disque dur externe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
-
Bonjour,

Je possède un disque dur externe basique Freecom. Est-il possible que lorsque j'affiche tout mes films dans mon DDE ce soit l'affiche de ces films qui s'affichent et non un logo ?

Merci

2 réponses

Messages postés
38344
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
3 774
Salut

C'est possible avec des logiciels comme kodi
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020

Salut!

Merci pour ta réponse. Mais Kodi c'est un lecteur non ?

Je voudrais que quand je branche mon DDE sur ma TV ce soit les images des films et non le logo freecom.
Messages postés
38344
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
3 774 >
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020

Ah, il faut voir si la télé le permet, ça va dépendre des modèles et je ne sais même pas si c'est possible.

Ca aurait été intéressant d'avoir cette info sur la télé dès le début. ;-)
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
>
Messages postés
38344
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021

C'est sur c'est pas vraiment un truc auquel j'ai pensé, mais je me demande si c'est vraiment ma TV ou le DDE...
Messages postés
38344
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
3 774 >
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020

L’affichage des icônes sur la télé dépend à 100% du logiciel de la télé, pas du DDE.

Vous pouvez vous faire un média center à pas cher avec un raspberry pi et kodi installé dessus, la, vous aurez une interface avec les affiches.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
>
Messages postés
38344
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021

D'accord merci!
Messages postés
10892
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2021
5 427
Bonjour,,

Des films persos ? Des fichiers téléchargés d'un peu partout ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020

Bonjour,

Ou même des fichiers uploader personnellement. Je voudrais mettre une image que j'aurais choisi plutôt que un logo... Je précise bien que je voudrais cela sur mon DDE.

Quand je met actuellement une image sur le fichier via mon PC cela s'affiche sur le fichier mais pas sur mon DDE