Aide python

Fermé
Raoult - 10 mai 2020 à 00:19
yg_be
Messages postés
19583
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2022
- 11 mai 2020 à 18:16
Bonjour,

Je voudrais exécuté un code sur python, jai cette erreur qui me dérange, comment faire svp?

Epoch 00001: loss improved from inf to 2.86792, saving model to ./weights/activity_attention_weights.h5


Configuration: Windows / Chrome 81.0.4044.129

4 réponses

yg_be
Messages postés
19583
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2022
1 131
10 mai 2020 à 10:55
bonjour,
je suppose que ce message est affiché par le code python.
0
Bonjour,
Effectivement, ce message est afficheé par python. Pouvez vous m'aidez a le résoudre?
0
yg_be
Messages postés
19583
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2022
1 131
10 mai 2020 à 12:26
pourquoi le résoudre, ce message est-il problématique?
0
Raoult > yg_be
Messages postés
19583
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2022

10 mai 2020 à 12:47
Bonjour, je peux partager par email, mon code avec vous?
0
Bonjour,

Oui ca m'empéche de simuler voila l'erreur qui s'affiiche:

Exception has occurred: OSError
Unable to create file (unable to open file: name = './weights/activity_attention_weights.h5', errno = 2, error message = 'No such file or directory', flags = 13, o_flags = 302)
File "C:\Test1\utils\keras_utils.py", line 162, in train_model
class_weight=class_weight, verbose=2, validation_data=(X_test, y_test))
File "C:\Test1\acvitivity_model.py", line 196, in <module>
train_model(model, DATASET_INDEX, dataset_prefix='activity_attention', epochs=1000, batch_size=128)
0
yg_be
Messages postés
19583
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2022
1 131
10 mai 2020 à 13:29
qu'attendais-tu pour nous montrer le message d'erreur?
que ne comprends-tu pas dans le message d'erreur?
est-ce la première fois que tu exécutes ce programme? le dossier nommé weights est-il présent à l'endroit voulu?
0
Raoult > yg_be
Messages postés
19583
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2022

10 mai 2020 à 13:57
J'ai dans le meme dossier nommer Test1, data, utils et acvitivy model. C'est un code disponible sur le lien (https://github.com/titu1994/LSTM-FCN) Je pense que python essaye de créer un ficher weights sans succès.
0
yg_be
Messages postés
19583
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2022
1 131 > Raoult
10 mai 2020 à 14:20
je pense que tu dois créer un dossier weights à cet endroit.
0
Raoult > yg_be
Messages postés
19583
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2022

10 mai 2020 à 15:08
Merci, pour votre assistance.
Merci.
0
Raoult > yg_be
Messages postés
19583
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2022

11 mai 2020 à 13:48
Bonjour,

Je veux extraire à partir de la fonction (utils.extract_all_datasets.py) disponible (https://github.com/titu1994/LSTM-FCN)les données existant dans un dossier data donc le chemin est : C:\LSTM\data
Dans le dossier data, j'ai trois fichiers qui contiennent les données .npy à savoir X_train, X_test, y_train,y_test.

Activity ( qui contient X_train, X_test, y_train,y_test) ,
Adian (qui contient X_train, X_test, y_train,y_test) et
CBF ( qui contient X_train, X_test, y_train,y_test) .

Ma question est de savoir dans le fichier (utils.extract_all_datasets.py), comment fixée la direction ?

J'ai proposé path= 'C:\LSTM\data\*.npy'


Pouvez vous m'aider s'il vous plait à fixer la direction ?

Je vous remercie.
0
Whismeril
Messages postés
17489
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
837
10 mai 2020 à 12:55
Bonjour
Bonjour, je peux partager par email, mon code avec vous?
l'une des premières règle de ce forum est que l'aide est pratiquée sur le forum et pas en message privé.

Effectivement pour avoir une chance de recevoir de l'aide, il faut partager ton code, mais sur le forum.
En plus, l'indentation étant primordiale dans ce langage, il faut utiliser les balises de codes pour qu'elle soit conservée sur le site. Voir ce cours tuto sur leur bonne utilisation https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
0