Messenger Loche - Dernière réponse le 3 mai 2020 1 réponse Bonjour, J'aimerais savoir quand on supprime une conversation avec une personne, est ce que cette personne voit qu'on a supprimé la conversation ? Configuration: Android / Chrome 81.0.4044.117 Afficher la suite 1 réponse Trié par votes Votes Date Date décroissante Réponse 1 / 1 Utilisateur anonyme Bonjour Non. Et la conversation est supprimée que chez toi. Pas chez l’autre. ;) Discussions similaires impossible d envoyer message a un contact sans être bloquée vic Echec d'envoi message sur Messenger Kris68 Désinstaller et réinstaller Messenger MayLyn Supprimer messenger pour Windows sur PC RebelleHell Mention « invitation par message » Louloute.lg Sujet Précédent Sujet Suivant
Réponse 1 / 1 Utilisateur anonyme Bonjour Non. Et la conversation est supprimée que chez toi. Pas chez l’autre. ;)