Essayer de me coriger une ligne de commande

Résolu/Fermé
jack2125
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2022
- 1 mai 2020 à 09:42
yg_be
Messages postés
20045
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
- 1 mai 2020 à 11:35
bonjour à tous
je voudrais faire une ligne de commande du type suivant
=(si(F125=1);copy(G125:L125);"")
Cette formule ne fonctionne pas
y a t il une solution
merci à tous

4 réponses

Patrice33740
Messages postés
8549
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2022
1 753
1 mai 2020 à 09:49
Bonjour,

Excel ne permet pas d'écrire des lignes de commandes, mais uniquement des formules de calcul.

If faudrait que tu expliques clairement ce que tu voudrais faire et quel résultat souhaites-tu obtenir.
0
jack2125
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2022

1 mai 2020 à 11:02
je voudrais que chaque fois que la cellule F125=1 qu'elle recopie automatiquement les cellules g125:L125 dans BL125
et j'incrémente sur 2500 lignes
merci a toi
0
yg_be
Messages postés
20045
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
1 196 > jack2125
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2022

1 mai 2020 à 11:35
et si F125 est différent de 1, que doit-il se passer en BL125?
0
Patrice33740
Messages postés
8549
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2022
1 753
1 mai 2020 à 11:23
Re,

Je vois pas trop l'intérêt de recopier des mêmes valeurs dans d'autres colonnes mais ...
En BL125 :
=SI($F125=1;G125;"")
à tirer vers la droite jusqu'à BQ125 puis vers le bas sur 2500 lignes
0
jack2125
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2022

1 mai 2020 à 11:26
pour moi c'est pour ne pas massacrer mes colonne F125:l125
et d'avoir des cellules propres

0
yg_be
Messages postés
20045
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
1 196
1 mai 2020 à 11:32
bonjour, fais-tu cela en VBA?
0