Lecture de nouvelles tables SQL impossible sous WP [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020
-
 Anno -
Bonjour à tous,

Depuis quelques jours, pour une raison que j'ignore totalement, je ne parviens plus à lire une nouvelle table dans ma base de données SQL. Je m'explique : si je créé, duplique ou encore importe une nouvelle table, tout fonctionne sauf qu'il m'est impossible d'en afficher les données.

La table XY fonctionne très bien par exemple. J'en fais une duplication et là je n'arrive plus à lire la duplication.

Si j'importe une table qui fonctionne très bien dans une autre base de données, je n'arrive plus à la lire dans la nouvelle.

Si je crée une table dans ma BDD et que j'y rentre des données directement à partir du SQL, les données sont biens rentrées mais je peux pas les lire.

C'est un site WordPress et je suis hébergé chez IONOS que j'ai appelé et pour qui il n'y a aucun problème de chez eux.

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

Cordialement,

5 réponses

Messages postés
234
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
25
Bonjour,

j'imagine base corrompue. Du coup exportes toutes tes tables dans une nouvelle et vires celle qui est corrompue.

A+
Messages postés
234
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
25
Bonjour,

et si tu crées une nouvelle Base, le problème est identique ???

A+
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020
1
Bonjour RV71,

Effectivement, j'ai essayé avec une autre bdd et je n'ai plus de problème.... As tu une idée ?
Merci d'avance.

Cordialement,
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020
1
Je voulais éviter d'en arriver là mais pas le choix. Merci beaucoup !
Messages postés
234
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
25
Ca peut arriver une base corrompue, d'où la nécessité de bien sauvegarder...

A+
Bonjour,
Peux-tu s'il te plait m'envoyer ton code
Petit indice : peut être que tu as mal paramétré ton sqlDataReader
Anno