Aucun son en sortie HDMI [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai un pc Lenovo, avec une carte graphique Nvidia geForce 1060 6 go.

J'ai tous mes pilotes à jour mais j'ai seulement le son qui vient de des hauts parleurs qui utilisent le pilote Realtek mais aucun son de mes ouput HDMI.

Je ne sais pas ou est le problème, je navigue partout à la recherche de réponse mais rien n'y fais ! J'implore donc votre aide et vous remercie.

15 réponses

Messages postés
79957
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
11 121
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

C'est quoi le no. du modèle exact du Lenovo ?

Windows 7, 8 ou 10 ?
32 ou 64 bits ?

Messages postés
79957
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
11 121
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> nVidia audio

Fais clic droit sur le pilote --> 7a2f7ade......
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "7a2f7ade......\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique high definition audio
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 7a2f7ade......
Sélectionne le fichier --> nvhda.inf et OK.
Redémarre.



Messages postés
79957
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
11 121
Tu as quoi maintenant dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

Messages postés
79957
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
11 121
Touche windows + R
Tape --> winver et OK

C'est quoi la version ?

Image en exemple:


Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1


Windows Version 1909
Messages postés
79957
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
11 121
Touche Windows + R
Tape --> mmsys.cpl et OK.

Dans onglet Lecture, as-tu nVidia HDMI audio présent dans la liste ?

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1


J'ai ça pas de nvidia HDMI audio (mon écran est le Omen HP)
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
8
Bonsoir,
tu dois définir ton périphérique HDMI comme périphérique de lecture par défaut...

fait un clic droit sur ton Haut parleur dans la barre des taches , tu sélectionnes Ouvrir les paramètres de son .
Dans la nouvelle fenêtre, Sur Son, tu as Sortie, et tu sélectionne ton périphérique qui utilise l'option HDMI .



Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1
C'est fait et toujours pas de son
Messages postés
79957
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
11 121
Ca donne quoi si tu mets realtek haut-parleurs par défaut ?

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1
Le son vient dans mes écouteurs branchés. Quand je les débranche realtek haut-parleurs disparait
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
8 >
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020

hors mis ton écran en HDMI , tu as quoi d'autres de branchés comme périphérique audio sur ton pc ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1 >
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

écouteurs et c'est tout
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
8 >
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020

ceci se passe quand tu branches tes écouteurs sur ton pc je suppose ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1 >
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Meme en les retirant il y a aucun son
Messages postés
79957
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
11 121
Donc, c'est Omen qui devient par défaut ?

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1
C'est ça
Messages postés
79957
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
11 121
Y a-t-il un fil audio connecté à l'écran ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1
Non juste un cable HDMI
Messages postés
79957
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
11 121
Le câble HDMI est pour la télé ?

Derrière le pc, le fil vert est bien dans la bonne prise (jack vert) ?

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1
Merci beaucoup d'avoir pris le temps et la sympathie de m'avoir aidé. Malheureusement, mon écran n'a pas d'enceinte intégré !!!! Quel idiot je fais. Je pensais que c'était de nos jours une caractéristique de base dans un écran d'ordinateur mais à priori non. Merci encore ! Bonne continuation
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
8
Salut,
voila donc la source du problème.
Au moins, j'ai appris une nouvelle chose.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1
Merci pour votre réponse !

J'ai lancer la commande , je ne vois pas de rubrique autres périphériques. J'ai ça :



Il s'agit d'un Lénovo => Modèle 90H200ADFR

Je suis sur Windows 10 64 bits
Messages postés
79957
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
11 121
Dans contrôleurs audio, vidéo et jeu
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique high definition audio
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1
J'ai ça : HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10DE&DEV_0084&SUBSYS_14623490&REV_1001
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1
J'ai fait ça, ca m'a mis le pilote nvidia mais toujours pas de son. Quand je lance le dépannage ca me dit ça :

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
1
Je n'ai pas de fil vert, juste le cable HDMI qui relie le pc et l'écran