Ordinateur ne demarre pas [Résolu]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2020
-
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2020
-
Bonjour,
Je viens de changer ma carte mère une asus p7h55 mpro la même qui avait grillée j'y ai mis un i5-760 au lieu du i3-550 qu'il y avait dedans.
J'ai tous remonté le voyant de la carte mère s'allume j'ai testé l'alimentation elle tourne et fait tourner les ventilos de la carte graphique mais le pc ne démarre pas aucun bruit aucun bip rien.
Tous à l'air d'être brancher comme il faut j'avais pris des photos avant de démonter.
Merci pour vos conseils.

4 réponses

Messages postés
7567
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
880
Bonjour
vérifier bien les branchement cable ,Ram...
sinon remettre l'ancien CPU et faire une mise a jour du BIOS
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2020

Oui mais vu qu'il n'y a jamais eu de cpu sur cette carte mère est ce que l'ancien va servir a quelque chose? J'ai vérifié tous les branchement quatre fois dans tous les sens j'avais pris des photos avant démontage.
Messages postés
7567
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
880
vu qu'il démarre pas avec le I5 met le I3 voir si il démarre
si oui fait une mise a jour du BIOS
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2020

Ok je vais essayer demain matin ont verra bien je vous tiens au courant.
Merci.
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2020

Bonjour
Je viens de remettre le i3 est rien ne démarre que faire aucun bip rien
Messages postés
7567
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
880
en tout cas ça viens pas du I5
si tout est bien branchez alors la carte mère elle meme
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2020
>
Messages postés
7567
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020

Ça m’a gonflé je l’ai porté chez un réparateur.
Les deux cpu sont en bon état la cg aussi.
La carte mère est une reconditioné ont verra bien.
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2020

Bonjour
Carte mère reconditionné testé hs j'ai les boules.
Merci pour votre aide.
A bientôt.