Brave frontier [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
23435
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
-
Bonjour,

Je vienne de commencer un jeu qui est en anglais et j'ai chercher partout dans les paramétres mais je peut pas le mettre en version français.

Comment faire svp ???

2 réponses

Messages postés
9733
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2020
5 924
Bonjour,

Il n'existe pas en français.

Cdlt.

Ah dakor

Merci !
Messages postés
23435
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
6 713
Messages postés
9733
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2020
5 924
Pour information:
1) uptodown n'est pas une référence,
2) brave frontier est un jeu dont les serveurs EU ont été fermés pendant des années,
mais gumi vient de les rouvrirent en fin d'année 2019. La version actuelle est la 2.13 et en anglais, les anciennes versions ne fonctionnent pas sur les nouveaux serveurs.

Cdlt.
Messages postés
23435
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
6 713 >
Messages postés
9733
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2020

Je l'ai passé sur " VirusTotal " il est sain.
Messages postés
9733
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2020
5 924 >
Messages postés
23435
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020

Je n'ai pas dis qu'il avait des virus mais que ce n'est pas une référence.
Messages postés
23435
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
6 713 >
Messages postés
9733
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2020

OK.