ADOBE Acrobat Reader DC me fait "enregistrer sous" à la place d'Imprim [Résolu]

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour à toutes et à tous !!
Evidemment quand je veux imprimer au dernier moment mon attestation de déplacement ou autres documents , Adobe m'envoi "sous enregistrer sous" et impossible d'imprimer .
Je tourne en boucle pour résoudre ce problème!!
Je suis sous Windows 10 X64 bits

Merci pour vos solutions
Émilie

6 réponses

Messages postés
16394
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2020
9 621
Bonjour,

Vérifie l'imprimante choisie par défaut. Si c'st, par exemple, une imprimante PDF, ce sera obligatoirement Enregistrer sous.

m@rina

Messages postés
16394
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2020
9 621
Mais, dans la boîte de dialogue Imprimer, tu vois bien une imprimante ?

Tu remarqueras que j'ai modifié ma première réponse qui ne voulait rien dire car j'avais oublié un mot : imprimante "PDF" !!!
Si par exemple ton imprimante c'est Microsoft to Print, ou PDFCreator... tu auras du Enregistrer sous.
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

Ok je vérifie

J'y ai même pas pensé
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

Mince je n'y arrive pas ,
par défaut elle ne la trouve plus
même doc word etc ... pareil!!
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

Mon imprimante est en réseau sur ce PC car sur l'autre PC elle est en USB


Par défaut comme tu peux le voir
Je n'ai rien changé je ne pige plus
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

Bon c'est bon :
explication : je l'ai supprimée de la liste , puis j'ai refais un scann de recherche de périphériques , il l'a retrouvé et tout fonctionne . En fait j'avais une sorte de doublon en sous menu de mon imprimante
Donc c'est OK

Merci Marina