Comment récuperer une variabl java en php?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007
-
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
pour envoyer la variabl jutilise :
	if(document.all){
	document.frames["bufferMes"].location="http://www.xxxxx.fr/xxx/chat.php3?message="+retour;
	}else{
	document.monTextChat.document.monTextBuff.src="http://www.xxxxx.fr/xxx/chat.php3?message="+retour;
	}
	retour="";
}


en gros la variable que je veux envoyer est un message mais j'arrive pas à la receptionner avec ça:
pour la recevoir jutilise :
$message=$_POST['message'];

if($message){

	$mess=explode("µ",stripslashes($message));
	$maS="<b>".date("H:i:s")." - ".$mess[1]." (".$mess[2].")</b><br>";
	$maS.=$mess[0]."<br>\n";
	$tmp=explode("\n",$str);
	for($i=1; $i<=$maxMess; $i++){
		if(!$tmp[$i]){$tmp[$i]="-<br>";}
		$tmp[$i-1]=$tmp[$i];
	}
	$tmp[$maxMess]=$maS;
	$str=implode($tmp,"\n");
	writeFicStr("tmp/messages.txt",$str);
}

4 réponses


essayes plutôt çà : $message=$_GET['message']; à la place de $message=$_POST['message'];


++ Ludovic JOLY
http://www.ludovic-joly.com
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007
9
1000 fois merci j'ai cherché pdt des jours et j'ai pas trouvé pk sa ne marchais pas alrs que c'était si simple. en tout cas merci bcp!!

Oublis de mettre ce post en RESOLU ;)
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 638
mik@ bonjour sur ce tropic http://www.commentcamarche.net/forum/affich 10149914 pop up sagipsul?#10 si tu as besion ok mais ouvre ton sujet je vois que tu sais comment !!!