Problème avec le menu du site [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Je rencontre actuellement 2 problème avec mon header/ menu ,

Le 1er est que mon menu est transparent alors que dans l'outils de personnalisation je l'ai bien mit avec la couleur blanche et avec l'option minimal au lien de transparent (elementor). J'aimerais donc pouvoir le mettre en blanc, j'ai essayé de le remplacer par un autre menu mais ce dernier ne couvre pas toute la surface.

Le 2 eme problème est que quand la résolution de l'écran est trop grande, le logo personnaliser que j'ai mit est remplacer par le logo initial du thème, sur mon pc j'ai bien le logo mais sur le pc d'un de mes amis, il avait le logo du thème. J'aimerais donc avoir de l'aide sur comment faire pour que mon logo ne soit pas remplacer par celui du thème.

Voici l'url de mon site : https://siteperso-france.fr/

Je vous remercie par avance et vous souhaite une bonne journée



Configuration: Windows / Chrome 80.0.3987.149

4 réponses


Bonjour,
Avez-vous regardé les vidéos de Bruno Tritsch sur le thème OceanWP ?
https://www.youtube.com/user/Jake0868/search?query=oceanwp

Il y a en a eu proche de votre menu
"créer un en-tête personnalisé pleine largeur avec logo à gauche & menu à droite"
https://www.youtube.com/watch?v=Rxjw_vkSBck
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
6
Merci pour la réponse

J'ai regarder la vidéo et grâce a çà j'ai pu résoudre mes problèmes

merci beaucoup et bonne journée
Utilisateur anonyme
Bonjour,
La couleur de l'écriture pour le menu est trop claire, j'ai dû mal à lire, pas très lisible du coup.
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
6 > Utilisateur anonyme
merci, en effet, je l'ai changé pour un gris plus foncé, sauriez vous comment mettre l'écriture de connexion et inscription en blanc, car le css n'est pas prit en compte, je vise bien le bon élément car je peux y appliquer des ombres mais pas possible de changer la couleur.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020

Avez-vous mis !important au code CSS ?
Vous arrivez à la différencier du reste du menu ?
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
6 > Utilisateur anonyme
oui j'ai bien mit important, et j'ai visé la case connexion donc seulement "Connexion" était visé
Utilisateur anonyme >
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020

Pouvez-vous mettre le code ici ?
Merci
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
6
bonjour, voici le code

.menu-item-912
{
box-shadow: -10px 0px 10px -10px black;
color: white;
}
.menu-item-911
{
color:white !important;
}
#menu-item-911
{
color:white !important;
}

.menu-item-911
{
background-color: #d8c7e7 ;
}


J'espère que vous trouverez le problème et merci d'avance
Utilisateur anonyme
Pourquoi deux fois le même code color ?
.menu-item-911
{
color:white !important;
}
#menu-item-911
{
color:white !important;
}

Vous ciblez que le lien Inscription ?
J'ai trouvé ça, sur la documentation d'OceanWP
https://docs.oceanwp.org/article/650-change-typography-color-specific-menu-item

/* Menu Item-Name Color */
#site-header #menu-item-911 a.menu-link {
color: #fff;
}
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
6
j'ai oublié d'enlever le deuxième, oui je cherche a visé seulement inscription et connexion,
merci pour le code CSS, je vais le tester de ce pas
Je viens de tester mais aucun changement, j'ai du mal a comprendre ou se situe le problème
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
En local, je viens de créer un header prsonnalisé.
J'ai remis le code et le lien est bien passé en blanc.
/* Menu Item-Name Color */
#site-header #menu-item-911 a.menu-link {
color: #fff;
}

Vous aviez bien vidé le cache de votre site et de votre navigateur ?

vous avez un thème enfant ?
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
6 > Utilisateur anonyme
Bonjour,
oui j'ai demander a mon plugin de vider le cache a chaque changement, et je le vide manuellement a chaque modification du CSS, non je n'ai pas de thème enfant car j'ai oublié d'en mettre un, en tout cas j'ai réussi a régler mon problème, j'ai ajouter une classe css au menu puis j'ai visé la classe + le lien et ca a fonctionner.

En tout cas je vous remercie pour l'aide que vous m'avez apporté et le temps que vous avez consacré a ma demande

encore merci et bonne journée a vous
Utilisateur anonyme >
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020

Bonjour,
Et vous videz le cache de votre navigateur aussi ?
Dès que je change de thème, je fais un thème enfant, une habitude à prendre.
Bonne continuation
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
6 > Utilisateur anonyme
je manquerai pas de le faire pour mon prochain site, non je ne vide pas celui de mon navigateur, je penserais a le faire si un problème similaire réapparaît.

Encore merci et bonne continuation a vous aussi
Utilisateur anonyme >
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020

Mais, là ce n'est pas la version définitive du site ?
Votre nom de domaine ne correspond pas au titre de votre site.
Titre : Nanny please
Nom de domaine siteperso-france.fr
Pas optimisé pour le référencement.