Bug sur affichage d'une image

Signaler
Messages postés
35343
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
-
Messages postés
30572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 juillet 2020
-
Salut les confiné(e)s,

Sur ce message, impossible d'afficher l'image agrandie, message d'erreur :
The requested content cannot be loaded.
Please try again later.




J'ai testé sur d'autres posts (antérieurs à aujourd'hui) où il y avait des images et ça s'ouvre bien.

Bug passager et unique ?

Merci aux mécanos (en télétravail ?).

Bonne journée et restez chez vous.

4 réponses

Messages postés
30572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 juillet 2020
2 663
Salut,

Je crois que passager et unique va être la piste à suivre sans savoir si c'est si passager et unique que cela. Mais on va surveiller.

On a publié des images en /tmp (qui sont les prévu normalement), c'est même étonnant que l'image s'affiche.


Messages postés
35343
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
5 328
Merchi. Bon confinement et comme disait Numéro 6 (Le Prisonnier) naguère :
Bonjour chez vous ;-))
Messages postés
37618
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
9 867
Bonjour,

Pas si passager, et pas unique...



Sur Firefox..
Messages postés
35343
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
5 328
Salut,

Je pense que pour qu'il ne soit pas unique, il faudrait que ça arrive sur d'autres posts ;-\

Là, le bug est sur la même discussion et image que j'ai pointé ici même et je suppute que le Noc a eu droit au même message.

@+
Messages postés
37618
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
9 867
Salut,

Je n'avais pas fait gaffe au fait qu'il s'agit de la même discussion :(

et je suppute que tu supputes juste ;)
Messages postés
35343
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
5 328
Cépafo ;-)
Messages postés
93010
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
10 151
Si ça peut aider,
on voit que les images foireuses le lien est vers
img19.ccm2.net
tandis que celles qui fonctionnent on a
img-19.ccm2.net
le premier est un serveur interne CCM
le second est chez le CDN (Akamai)
brupala@saturn ~ $ host img19.ccm2.net
img19.ccm2.net is an alias for ccm.lb.ccmbg.net.
ccm.lb.ccmbg.net has address 194.169.240.16
ccm.lb.ccmbg.net has address 195.248.251.112
brupala@saturn ~ $ host img-19.ccm2.net
img-19.ccm2.net is an alias for img.ccmbg.com.ssl2.edgekey.net.
img.ccmbg.com.ssl2.edgekey.net is an alias for e11345.d.akamaiedge.net.
e11345.d.akamaiedge.net has address 88.221.170.177

à ce qu'on dirait.
Messages postés
30572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 juillet 2020
2 663
Salut,

grace à ton épluchage, je pense comprendre ce qu'il se passe et ce n'est pas un problème technique mais une action manuelle qui créé un problème :

Tu uploades l'images, tu as ça comme code


tu n'aimes pas le vide...tu "corriges" en effaçant le -, et après validation, ça garde les /tmp/



je remets le - et le code est bien interprété chez nous et passe sur le serveur d'image et non des /tmp/ (qui est un serveur temporaire comme son nom l'indique.)




Entre la chaise et le bureau...
Messages postés
93010
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
10 151 >
Messages postés
30572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 juillet 2020

??
Tu crois que les "clients" éditent le post à la main ?
Messages postés
30572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 juillet 2020
2 663 >
Messages postés
93010
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020

Oui, car la ligne est blanche.. un simple backspace sur la ligne et ça crée le bug.

Techniquement, qu'un seul - ne soit pas affiché (manque), reste peu probable.
Messages postés
24357
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 884 >
Messages postés
30572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 juillet 2020

Salut,

Encore ici

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36569186-echec-de-la-reparation-automatique

Quand je l'ouvre par clic droit>Ouvrir dans un nouvel onglet, j'ai un avertissement de sécurité de Mozilla , et n'en vient pas à bout, en ajoutant le trait d'union, je vois l'image
Messages postés
30572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 juillet 2020
2 663 >
Messages postés
24357
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020

Bizarre !! j'ai modifié le post.

Merci pour le retour.