Écran noir et invite de commande et scan FRST [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020
-
 ChrisdeTabernac -
Bonjour,
Depuis un certain temps , lorsque j'ouvre ma session windows après avoir tapé le mot de passe je me retouve devant un écran noir et une invite de commande C:windows/system32....
j'ai lu sur d'autres forums qu'il fallait faire un scan avec FRST et j'ai les 3 rapports mais je n'arrive pas a les publier sur Malekal ça me dit error 1020 access denied...svp aidez-moi quelqu'un merci!




Configuration: Windows / Chrome 80.0.3987.149

6 réponses

Messages postés
26910
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
9 699
Bonjour,
Met-les rapports sur https://www.cjoint.com/ et donne les liens

bazfile..
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020

Merci! Donc voila les 3 rapports : https://www.cjoint.com/c/JCDkl7tP7ne
Messages postés
26910
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
9 699
Il n'y en a qu'un il en faut 3 et donc 3 liens.
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020

Messages postés
26910
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
9 699
Tu as utilisé le crack KMSpico donc pas étonnant que ton pc soit infecté, évite les cracks tu éviteras ce genre d'ennui, il faut que tu changes tous tes mots de passe en ligne il est possible qu'ils aient été dérobés.

Désinstalle McAfee WebAdvisor il ne sert à rien.

Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
GroupPolicy: Restriction - Chrome
FF HKLM\SOFTWARE\Policies\Mozilla\Firefox: Restriction
CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Restriction
HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender: Restriction
HKU\S-1-5-21-278662808-3718442249-2288055692-1001\...\Winlogon: [Shell] %comspec%
HKU\S-1-5-21-278662808-3718442249-2288055692-1001\...\Command Processor: @mode 20,5 & tasklist /FI "IMAGENAME eq FirewallModule.exe" 2>NUL | find /I /N "FirewallModule.exe">NUL && exit & if exist ( start /MIN "" & tasklist /FI "IMAGENAME eq explorer.exe" 2>NUL | find /I /N "explorer.exe">NUL && exit & explorer.exe & exit ) else ( tasklist /FI "IMAGENAME eq explorer.exe" 2>NUL | find /I /N "explorer.exe">NUL && exit & explorer.exe & exit )
EmptyTemp:
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- Réinitialise tes navigateurs internet https://www.commentcamarche.net/faq/26679-reinitialiser-son-navigateur
6- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020

Le texte que je dois copier je le mets bien dans un fichier bloc-note vierge et je le nomme fixlist.txt ?
Messages postés
26910
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
9 699
Tu fais comme c'est indiqué, tu copies le script et tu cliques sur corriger FRST prend automatiquement le script dans le presse-papier pas besoin de fichier texte.
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020

Oui ça a marché!! Merci beaucoup de votre temps et de la rapidité avec laquelle vous avez résolu mon problème. Voici le lien du Fixlog: https://www.cjoint.com/c/JCDldP50nFe
Si vous avez d'autres conseil a me donner vu ce que vous avez vus je les prendrais bien. Merci!
Messages postés
26910
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
9 699
Surtout change bien tes mots de passe en ligne (email, login de sites, réseaux sociaux etc etc.....), tu as Avira comme antivirus quand tu l'as installé un tas de modules complémentaires pas très utiles pour ne pas dire totalement inutiles se sont installés sui tu ne t'en sers pas désinstalle-les il s'agit de :
Avira Phantom VPN
Avira Safe Shopping
Avira System Speedup


Bonne journée.

Merci encore! Très apprécié! Bonne journée!